Отзыв: Косметика для волос TIGI - Очень нравится
Достоинства: Цена соответствует качеству
Недостатки: очень плотный бальзам, трудно выдавливается
Уже пять лет как знакома с этой ухаживающей косметикой для волос. Не постоянно ей пользуюсь, но когда хочется чего-то новенького, возвращаюсь к Тиги и покупаю новые средства. На этот раз купила шампунь и бальзам для блондинок. Очень понравились.
Бальзам в бутылке просто невероятный. Есть минус- он такой густой, что сложно выдавливается. Упаковка в виде банки была бы более удобной. Но для меня густота бальзама не проблема. Я вижу эффект и восхищаюсь какие волосы после него плотные, густые и шелковые. Невероятный эффект. И, что важно, волосы не выглядят жирными на второй день. А также, очень красиво укладываются феном и выглядят как после салона красоты. Моя мастер ждала меня на стрижку два месяца назад, но я не вижу необходимости подравнивать кончики. Стрижка выглядит достаточно свежей.
Шампунь тоже очень нравится. Обильная пена, хорошо промывает, приятный аромат и не сушит волосы. Серия для блондинок достойная.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |