Отзыв: Котел газовый Vaillant TurboTEC pro VUW 242-3 - Надёжный, экономичный
Достоинства: Незаменим
Здравствуйте друзья отзовичане.
Шляясь по отзывам пользователей, наткнулся на отзывы о котле Vaillant, почему б не написать отзыв, если у меня такой висит дома.
Котёл экономичный, в зимние месяцы за газ плачу не более двух - двух с половиной тысяч рублей. Обогревает помещение в 67,3 м2. Мы с женой не мерзляки, но тепло любим, температуру в доме поддерживаем в 25 градусов.
Котёл на сегодняшний день уже не новый, приобретён был в 2010 году, за 27 000 рублей + установка 3 000. Работает уже 13 лет, вернее зим. Летом только на горячую воду.
А объяснил он это так: что б не образовывалась накипь на контуре, а помыться и вымыть посуду 45 вполне хватит.
За время эксплуатации замечаний/нареканий нет.
За время эксплуатации замечаний/нареканий нет.
Время использования | 13 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |