Отзыв: Кешью жареный "Семушка" - Вкусный, полезный перекус или снек

Достоинства: Вкусный, в меру соленый, качественный, хрустящий, полезный
Всем доброго времени суток!

Конечно, само собой сырой орех любого вида полезнее жаренного, но, но ведь жаренный вкуснее, да и к тому же приходя в магазин нет такого выбора - взять сырой или жареный примерно одной комплектации, одной цены, производителя и прочего. Поэтому, у меня жареный кешью с морской солью от достаточно известного бренда Семушка, которому в ореховом плане я доверяю.

Кешью жареный Семушка фото

Такая небольшая упаковочка, вес орешков 50 грамм, эту порцию можно за раз слопать или растянуть удовольствие на два раза. Стоимость 59 рублей, учитывая, что кешью довольно дорогой орех, цена довольно приемлемая.

Кешью жареный Семушка фото

В упаковке имеется прозрачное окошко, через которое видно, что внутри, можно предварительно оценить качество на вид и уже решать брать или не брать.

Ну брать, конечно. Орешки красивые, чуть поджаренные, одинаковые примерно по размеру, откалиброваны по размеру.

Изготовителем является ООО "Комсервис" из Московской области.

В составе кешью из Вьетнама, морская соль и все.

Срок годности полгода, но ближе к окончанию срока годности орехи лучше не брать, орехи могут прогоркнуть.

Кешью жареный Семушка фото

С этими орешками все в порядке, они обжарены, но не пережарены, они слегка соленые, но не пересоленные, хрустящие, рассыпчатые, очень вкусные, не твердые.

Кешью богат магнием, есть в нем и кальций, и железо, конечно в обжаренном виде часть пользы теряется, но не вся, орех нужный, полезный и вкусный, а в исполнении от бренда Семушка еще и качественный, рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный, полезный перекус или снек

Ukoc2020
Покупаю частенько орешки этого производителя , всегда чистые и вкусные . А если ещё и по скидке вообще красота )
Марина Пунько
Полезные орехи
Ирина 2323
Орехи это всегда полезно.
viknik81
Очень кешью люблю!! А вот "Семушку" пока не брала
Ellen-knows21
Мне больше сырой нравится, но и этот бы попробовала)
Tatianachesnokov
Тоже недавно покупала эти орешки, только фундук, мне понравились орешки ;)
БИринаИ
Я от этой фирмы иногда беру орехи и семечки, всегда качественные были.
rfnz28
Вкусный орешек
Смурфик МММ
Витаминчики как раз нужны)
Anno-Dominie
Обожаю кешью, особенно соленые))
Татьянаzzz
Очень вкусно, сижу сейчас как раз и грызу эти орешки)