Отзыв: Фильм "Горе-творец" (2017) - Фильм - дань уважения всем, кто мечтает масштабно и терпит такие*неудачи, что*это и становится их триумфом
Достоинства: + актерская игра; + сюжет; + точность в мелких деталях
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Этот фильм у меня давно лежал в закладках, но посмотреть все не было возможности.
Снята картина в комедийная биографическая драма.
Режиссером выступил небезызвестный
Джеймс Франко.
В центре сюжета данной картины история создания фильма 2003 года пол названием "Комната". Все повествование начинается со знакомства главных действующих лиц
Томми Вайсо и Грега Сестеро.
Грег молодой начинающий актер. На курсах актерского мастерства он знакомится с чудаковатым Томми, который скрывает информацию о себе и ведет временами странно. Между двумя не похожими людьми, желающими стать актерами связывается крепкая дружба.
Через некоторое время они переезжают в Лос-Анджелес. Грег подписывает контракт с агентством, а Томми безуспешно ходит по прослушиваниям. Однажды Томми решает снять фильм, где они с Грегом будут играть главных героев.
Так начинается история создания легендарной картины, сопровождавшаяся множеством нелепых съемочных дней.
Саму картину "Комната" 2003 года я не смотрела, поэтому не знала чего ожидать. Первые минут 20 мне было скучно, непонятно. Но постепенно события стали разворачиваться быстрее и добавились смешные моменты.
Стоит отметить, что в фильме много именитых актеров, даже в эпизодических ролях. Однако, игра Джеймса Франко выше всяких похвал. Он отлично вжился в образ не очень талантливого человека с высоким самомнением. Играть так точно не талантливого человека это безумно трудно и тяжкий труд. В общем Джеймс потрясающий в этом фильме.
К просмотру данную кинокартину рекомендовать конечно же буду. Смешной, отлично снятый фильм с шикарным актерским составом.
Достоинства:
+ актерская игра;
+ сюжет;
+ точность в мелких деталях.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Снята картина в комедийная биографическая драма.
Режиссером выступил небезызвестный
Джеймс Франко.
Томми Вайсо и Грега Сестеро.
Достоинства:
+ актерская игра;
+ сюжет;
+ точность в мелких деталях.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм - дань уважения всем, кто мечтает масштабно и терпит такие*неудачи, что*это и становится их триумфом |