Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Волгоград) - Очень плохо!
Достоинства: Теперь уже нет!
Недостатки: Продают б/у под видом и по цене нового!!!
Хочется сказать все одним словом, но нельзя, магазин Ситилинк "молодцы" честные отзывы не пропускают, скажу одно, если задумываетесь там, что то приобретать подумайте 100 раз. Купил я у них компьютер ASUS S500MC-51140F0110, за неимоверные деньги, в итоге, получается мне продали б/у, в красивой новой обёртке, да я сам виноват, что не отнес по гарантии, но это картины не меняет, опишу, кратко самый большой минус из за которого этот так называемый компьютер, не стоит и 30к, там стояла майненая видеокарта и не было не единой пломбы!!! Так что думайте сами, а мои отзывы и ответы на их сайте они просто не пропускают!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | Городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Улица | Историческая |
Дом № | 117 |
Общее впечатление | Очень плохо! |
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
С уважением, Ирина
Ситилинк
«Ситилинк» — является электронным дискаунтером с дистанционным способом торговли. Деятельность нашей работы, регулируется правилами продажи товаров дистанционным способом, согласно которым, осмотр товара производится после оплаты.
Мы не вскрываем упаковку и не проверяем товар до передачи клиенту.
Нашим покупателям предоставляется возможность произвести полный осмотр внешнего вида товара и комплектации при получении заказа.
И если внешний вид товара или комплектация вас не устраивает в момент получения, то вы можете отказаться от него.
По доступной нам информации, при получении заказа, претензий к внешнему виду товара у вас не возникло.
В связи с этим у нас нет оснований полагать, что указанные недостатки возникли до передачи товара вам.
Надеемся на понимание.
С уважением, Ирина