Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - Отличная сковорода да еще по приятной цене, счастлива, что приобрела !
Достоинства: 26 см, глубокая, большая, удобная ручка, индукционное дно, антипригарное покрытие, термораспределение
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Моя любимая сковорода пришла в негодность, прослужила верой и правдой больше 5 лет, полетело антипригарное покрытие. И я стала присматривать себе новую сковороду, так как готовить на сковороде с поврежденным антипригарным покрытием очень вредно для здоровья.
Сковороды сейчас очень дорогие, я себе хотела качественную, добротную и большую, так как готовить я привыкла всегда много. В М. Видео Тефаль стоит около 4000 рублей, дорого конечно, но думаю, если бы я не увидела акцию в магните, я рассматривала эту покупку и купила бы. Сковорода такая вещь, на которую разорится не жалко, так как служит она несколько лет точно.
И случайно увидела в Магните сковороды по акции, но нужно копить электронные баллы, чтобы приобрести сковородку по приятной стоимости. Но так как мы почти каждый день ходим в этот магазин, у нас их накопилось много и нам досталась сковорода вообще за копейки. Купила сразу с крышкой. Все вместе вышло 1300 рублей. Сама сковорода 899 рублей, крышка 399 рублей. Без наклеек точную стоимость не вспомню, но вроде как мне говорили на кассе без акции она стоит то ли 2300, то ли 2700.
Я вышла с покупкой такая счастливая, сколько радости было у меня, что еще для счастья нужно, для меня сковородка по выгодной стоимости!
Хотела диаметром я самую большую 28 см, но не было в наличии, взяла 26 см. Она оказалась то, что надо, тот размер, который нужен мне!
Думаю и сковородка прослужит мне долго и верно!
Ручка очень удобная, не нагревается, с покрытием Soft-touch.
Покрытие защищает от нагара, сохраняет первоначальный вид сковороды.
Прочное стальное дно обеспечивает равномерный нагрев и подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. У меня обычная газовая плита.
Съемная ручка удобная как я говорила выше, имеет эргономичную форму, не скользит в руках и так как она не нагревается, не нужно использовать прихватку. Я вот часто руки обжигаю во время готовки.
Эту сковороду также можно мыть и в посудомоечной машине, но у меня ее нет, мою ручками.
Дно у сковороды серебристое и красивое, надеюсь оно быстро не попортится.
Еда получается на ней вкусной и ничего не пригорает.
Грех не взять по такой стоимости по электронным наклейкам, если Вы часто посещаете Магнит, рекомендую присмотреться к этим сковородам. Да и крышечку заодно тоже можно взять, как это сделала я.
Покупкой я очень довольна и мои рекомендации!
Думаю и сковородка прослужит мне долго и верно!
Ручка очень удобная, не нагревается, с покрытием Soft-touch.
Покрытие защищает от нагара, сохраняет первоначальный вид сковороды.
Дно у сковороды серебристое и красивое, надеюсь оно быстро не попортится.
Еда получается на ней вкусной и ничего не пригорает.
Покупкой я очень довольна и мои рекомендации!
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная сковорода да еще по приятной цене, счастлива, что приобрела ! |
Эти из новой их серии);)