Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - Отличная сковорода да еще по приятной цене, счастлива, что приобрела !

Достоинства: 26 см, глубокая, большая, удобная ручка, индукционное дно, антипригарное покрытие, термораспределение
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!

Моя любимая сковорода пришла в негодность, прослужила верой и правдой больше 5 лет, полетело антипригарное покрытие. И я стала присматривать себе новую сковороду, так как готовить на сковороде с поврежденным антипригарным покрытием очень вредно для здоровья.

Сковороды сейчас очень дорогие, я себе хотела качественную, добротную и большую, так как готовить я привыкла всегда много. В М. Видео Тефаль стоит около 4000 рублей, дорого конечно, но думаю, если бы я не увидела акцию в магните, я рассматривала эту покупку и купила бы. Сковорода такая вещь, на которую разорится не жалко, так как служит она несколько лет точно.

И случайно увидела в Магните сковороды по акции, но нужно копить электронные баллы, чтобы приобрести сковородку по приятной стоимости. Но так как мы почти каждый день ходим в этот магазин, у нас их накопилось много и нам досталась сковорода вообще за копейки. Купила сразу с крышкой. Все вместе вышло 1300 рублей. Сама сковорода 899 рублей, крышка 399 рублей. Без наклеек точную стоимость не вспомню, но вроде как мне говорили на кассе без акции она стоит то ли 2300, то ли 2700.

Я вышла с покупкой такая счастливая, сколько радости было у меня, что еще для счастья нужно, для меня сковородка по выгодной стоимости!

Хотела диаметром я самую большую 28 см, но не было в наличии, взяла 26 см. Она оказалась то, что надо, тот размер, который нужен мне!

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Сковорода с антипригарным покрытием, серого цвета.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Вообще эта фирма мне нравится, которая представлена в Магните, покупала нож по наклейкам, год назад или два, служит и режет хорошо, я его ни разу не затачивала.

Думаю и сковородка прослужит мне долго и верно!

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Глубина хорошая у этой сковородки, то, что нужно. Много поместится еды в ней.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Ручка у сковороды съемная, нужно нажать на кнопку, чтобы снять ее или вставить.
Ручка очень удобная, не нагревается, с покрытием Soft-touch.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

На новой сковороде имелась картонка с описанием и преимуществами.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Покрытие сковороды антипригарное, усиленное пятислойное с текстурой из мраморной крошки, позволяющее готовить с минимальным количеством масла.

Покрытие защищает от нагара, сохраняет первоначальный вид сковороды.

Прочное стальное дно обеспечивает равномерный нагрев и подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. У меня обычная газовая плита.

Съемная ручка удобная как я говорила выше, имеет эргономичную форму, не скользит в руках и так как она не нагревается, не нужно использовать прихватку. Я вот часто руки обжигаю во время готовки.

Эту сковороду также можно мыть и в посудомоечной машине, но у меня ее нет, мою ручками.

Дно у сковороды серебристое и красивое, надеюсь оно быстро не попортится.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Прежде чем готовить на ней я конечно же ее намыла.

Еда получается на ней вкусной и ничего не пригорает.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Однозначно я буду приобретать еще одну сковороду, меньшую по размеру, хочу еще взять 24 см, для приготовления мяса, котлеточек.

Грех не взять по такой стоимости по электронным наклейкам, если Вы часто посещаете Магнит, рекомендую присмотреться к этим сковородам. Да и крышечку заодно тоже можно взять, как это сделала я.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

В других в магазинах цены на сковороды очень высокие.

Royal Kuchen 2023 сковорода фото

Надеюсь эта сковорода прослужит мне верой и правдой, расчитываю лет на 5.

Покупкой я очень довольна и мои рекомендации!
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная сковорода да еще по приятной цене, счастлива, что приобрела !

Anna0707072021
Как же мне нужна новая сковорода, сейчас посмотрела Ваш отзыв - и поняла, что тянуть уже нельзя!)))
Tatianachesnokov
Правильно, надо купить значит, раз нужна! Она классная, рекомендую !
Irenarus
Очень нравятся сковороды со съемными ручками)
Викуша 25
Хорошая сковорода! Мне мою пора менять, присмотрись к такой!
milashkaku
Классная! Люблю со съёмными ручками.
Diana198000
Хороша сковорода
Irin-marta
Практичный вариант
sotogaliska
Удачная покупка! Замечательная сковорода, блюда какие аппетитные получились!
Невыносимая
Классная какая!
Людесик
Клёвая
Zлатовласка
Классная! С обновочкой Вас!))
Спасибо;)
the expert
Шикарная сковорода и цена хорошая.
kat34
люблю толстые сковороды, а вот съемная ручка для меня бесполезная функция
MSo4nik
Классная! Ручка съемная и крышка как я люблю)) мне тоже пора поменять сковородку, но мне побольше нужна, стоят они и правда сейчас очень дорого…
Tatianachesnokov
Я тоже хотела побольше, 28 см максимальный диаметр, но не было. В принципе и 26 см норм, хватает )) я рада что приобрела, счастливейшая уходила со сковородкой, ахах)))))
V Vedmo4ka
Пусть прослужит Вам долго)
Tatianachesnokov
Спасибки:) очень надеюсь что прослужит долго;)
natusssss
Отличный вариант
Happy27
Отличная сковорода
MARUSJA74
Буквально вчера стояла и смотрела на нее .Надо тоже взять
Tatianachesnokov
Пока не закончились, берите!) вижу, что их берут прям очень хорошо) мне надо успеть ухватить 24 см для мясца:)
таня1975
Мы такие набрали года три или четыре назад в магните, наклейки собирали по всей родне, но сковородки супер.
Как здорово!

Эти из новой их серии);)
Mr-KoticK
Хорошая цена
Ника-Клубника
Отличная помощница ) !
Тихомирова Ольга
Удачная покупка!
NanochkaN
Моя любимая посуда:) Люблю маленькие сковородки и глубокие. Отличная!
Nastyapalitra
Классная покупка! Очень красивая сковорода:)
olgasmir
Шикарная сковорода, с удовольствием приобрела бы такую.
rasskazova75lari
Сковородок много не бывает, тем более такая цена.
prettylotta
Ну, раньше 2028 года нового отзыва про сковороду не ждем! ;-)))
Tatianachesnokov
Улыбнули )и я надеюсь, что долго она прослужит ;)
Руслана77
Отличная сковорода и цена приятная
Ольга512
удобная сковородка
Galee777
Хорошая сковородка, удобно лежит в руке
Olua36
Довольно хорошая сковородка
is89
Цена вообще отличная!
helenbarinova
Вот и мне обновит надо)
Антонина033
Тот момент когда ты уже взрослый и купленная сковорода это праздник души )) Тоже надо уже одну сковородку обновить )
Tatianachesnokov
Вы все верно говорите:D) покупочки радостные, когда 30+) никогда не думала что буду так рада новой сковороде )
panda7
Отличная сковорода)
AlexLobanova333
Тоже взяла сразу с крышкой сковородку. Но цена на крышку была 756 рублей, но по чеку вышло 399 рублей
Dkaorvianla
Красивая сковорода, вместительная, люблю такие)
OxanaO
а я за балы взяла их ножи)
Tatianachesnokov
У меня нож их тоже есть, он самый мой любимый из всех моих ножей, ему года 3 уже , до сих пор я его даже не точила )
Mileyemiloy
Отличная сковорода!
marissa-86
по акции очень даже классная ) тоже хочу новую сковородку, добавлю в хотелки)
Tatianachesnokov
Я все никак не куплю для мяска поменьше размер) но в планах)))
SereginaElena
Я тоже вышла из магазина довольная, когда её купила, давно не могла позволить себе. В моём случае акции не было, но продали по такой же цене, кассир пошаманил у себя там в телефоне что-то, так как моих магнитиков не хватало и в программе не участвовала. Нингбо хорошая китайская фирма, реально классные вещи делает. Еще инструкция подробная понравилась
Tatianachesnokov
Еще одна счастливая обладательница такой сковороды )) как здорово, что попался такой продавец, что продали по цене со скидкой) с покупкой Вас!)