Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - не шедевр, но посмотреть можно
Достоинства: Российский
Недостатки: Избитый сюжет, игра актеров
Сериал снят несколько удручающе... цель явно была показать нюансы провинции.
Но тут мне кажется перегнули палку. Но это имхо.
В целом сюжет достаточно понятный, если не сказать избитый. Все основные линии уже встречались в похожих кинотворениях. Их замешали тут слегка под другим соусом и вуаля.
Игра актеров... По правде - но вот никто не приглянулся. Ходченкова тоже давно не впечатляет. Я бы сказал - мое имхо - отбыли ))) и пошли по домам ))) А игра некоторых актеров так и вообще раздражала.
Если пересмотрели все - глянуть можно. Тем более вышли все серии. Мода выпускать раз в неделю прикалывает... ))) Но не ждите особых впечатлений.
Но тут мне кажется перегнули палку. Но это имхо.
Общее впечатление | не шедевр, но посмотреть можно |