Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Добротная тушка
Достоинства: блюда получаются вкусными
Недостатки: проблем после поедания не возникло
В моей семье мясо птицы нравится больше, чем другое. Поэтому курицу покупаю довольно часто. Цена на тушки вполне нормальная и их легко можно найти в продаже. В ближайшем супермаркете всегда нахожу тушки цыплят-бройлеров от фирмы Благояр. Мне они нравятся и ценой, и качеством.
Тушки упакованы в прозрачный полиэтиленовый пакет, через который хорошо видно содержимое. Вес в среднем полтора килограмма. На самой упаковке есть вся важная информация о продукте: вид мяса, сроки годности, калорийности. Тушки охлажденные. Жидкости мало, что говорит о том, что их не замораживали.
По цвету и запаху мясо приятное. Видно, что свежее. Перьев нет, цвет кожи нормальный. Синюшность отсутствует. Сама тушка выглядит очень аккуратно. Она в меру упитанная. Ее можно готовить различными способами. В жареном, тушеном, вареном виде мясо выходит вкусным. Можно также из него сварить наваристый суп. Если при простой варке мясо кажется суховатым, то при жарке это чувство не возникает.
Могу сказать, что жира как такового нет. То есть мясо прекрасно подойдет тем людям, которые следят за своим весом. Мясо выходит вкусным. Так как мне все нравится, то буду покупать эти тушки часто, ведь цена на них нормальная, а качество высокое.
Попробуйте и вы, думаю вам понравится. Проблем с желудком после съедения мяса не было. Такие тушки удобны, когда нужно приготовить что-то вкусное на несколько человек. Одной тушки для этого вполне хватает.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Добротная тушка |