Отзыв: Масляный спрей "Хлорофиллипт" - Отличный препарат, и для взрослого, и для ребенка
Достоинства: эффективность цена
Недостатки: нету
Очень мне нравится этот спрей, во- первых - эффективный, во-вторых- продаётся по доступной цене, во - третьих - подходит и взрослым и детям. Впервые нам его посоветовала педиатр, когда сынок впервые заболел, было очень красное горлышко, попырскали спреем дня три и горлышко стало нормальным, тогда нам был годик.
Мы с мужем тоже спасаемся этим средством, если горло першит и болит, быстро помагает. Но при сильных болях в горле, при ангине, я думаю, нужно лекарство по-сильнее.
Ещё сынок часто страдает кашлем, нам посоветывали использовать Хлорофиллипт, что бы снять спазм, когда ребенок начинает закашливаться, помагает и в этом случае.
Вообщем средством я довольна, в нашей аптечке ему всегда есть место. Ещё и цена вполне доступная.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |