Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Стойкая подводка, с ней получаются красивые стрелки.

Достоинства: Стойкая, тонкий грифель.
Я не так часто крашу глаза, чаще хожу без макияжа или слегка подкрашивание реснички. Но если я иду на праздник или прогулку, так сказать в люди я рисую стрелки на глазах.
Если день солнечный, то у меня начинают слезиться глаза, особенно если я забыла солнечные очки. И когда слезятся глаза то начинает течь первым делом стрелки и вытирая слезы салфеткой вместе со слезами вытираются и стрелки.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Приобретала я карандаш на WB, стоимость его была 400 рублей.

Стильный пластиковый футляр в черном цвете, с золотистым теснением.
Небольшого размера карандаш удобно держать в руке.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

На карандаше приклеена наклейка с информацией. Только вот сама наклейка прозрачная и текст нанесен золотистым. И это затрудняет читать. Глазам сложно.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Колпачок на футляре открывается несложно, просто потянув за него. Он больше оформлен золотистым теснением. Под колпачком мы видим стержень.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Подводка наносится тонким мягким стержнем. Кончик тонкий, что позволяет рисовать тонкие и ровные линии. Жидкая подводка поступает равномерно, с кончика не капает, рисует линии одного тона.
У меня цвет серый, линия получается черной, но яркой.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Толщину линий можно нарисовать любую, просто смотря как надавить на карандаш.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Линии получаются ровные и аккуратные.
Подводка стойкая, держится хорошо и долго. Смыть стрелки можно либо теплой водой, либо мицелляркой.
При контакте со слезами она не течет. Аллергии не вызывает.
Подводка мне понравилась. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Стойкая подводка, с ней получаются красивые стрелки.