Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Рисует красивые тонкие стрелочки, отличная стойкость в течении всего дня!

Достоинства: Стойкость, точный аппликатор, насыщенный цвет, не засыхает быстро.
Всем привет!

Я обожаю рисовать стрелки, как в дневном, так и в вечернем макияже. Поделюсь в этом отзыве своей классной находкой.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Жидкая подводка для глаз Perfect Slim L'Oreal Paris - это настоящее открытие для тех, кто хочет создавать идеальные стрелки для выразительного и элегантного взгляда. Эта подводка полюбилась мне с первого раза, с ней легко и быстро создать идеально ровные линии, при этом не создавая эффекта тяжести и дискомфорта на глазах.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Одним из главных преимуществ жидкой подводки для глаз Perfect Slim от L'Oreal является ее стойкость. Она не стирается и не размазывается в течение всего дня, сохраняя свой первоначальный вид. Это особенно важно для тех, у кого глаза чувствительны к косметике.

Подводка для глаз L39Oreal Paris Super Liner Perfect Slim фото

Кроме того, подводка имеет удобный аппликатор, который позволяет точно наносить продукт на веки. Она легко наносится, рисует насыщенные чёткие яркие линии. Можно нанести как супер тонкую линию, так и более жирную.
После нанесения высыхает очень быстро. Раздражения на глазах не вызывает.
Смываю обычной мицелярной водой без каких либо проблем.
В целом, я очень довольна своей покупкой, Жидкая подводка для глаз Perfect Slim L'Oreal Paris произвела на меня очень приятное впечатление. Она стала моим незаменимым помощником в создании идеального макияжа глаз!

Купила на WB, стоимость около 500 рублей. Есть еще в других оттенках!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Рисует красивые тонкие стрелочки, отличная стойкость в течении всего дня!

Наталья Шелест
Люблю декоративку от L'Oreal Paris