Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Обалденный
Достоинства: отличный результат и вкус
Недостатки: ароматизаторы и консерванты в составе
Маринад для приготовления мяса от ненуждающегося в представлении Махеева. Нам у них практически всё нравится. Этот маринад купили первый раз, раньше всегда сами делали. Стандартный дойпак как у майонезов, 300 мл, стоил 85 руб (Перекрёсток), но это по акции, полная цена 130 руб.
Написано, что на 3 кг мяса, - примерно так и выходит. Использование - как и всех маринадов: мы на ночь оставляем в холодильнике. Делали курицу и свинину. Результат получился обалденный. Вкус очень яркий, праздничный, насыщенный, похож на азиатские блюда с лемонграссом.
Основа - лимон. Вообще основной состава является лимонная мякоть вместе с цедрой. Кстати, интересно, жена хочет на будущее сама попробовать сделать из лимонов. Прикинули, по цене примерно выходит как самому купить ингредиенты, нарезать, приготовить, что купить вот этот, а со скидкой так готовый ещё и дешевле будет.
Кроме лимона явно ощущаются лук и перец, а их здесь пять видов: чёрный, белый, душистый, розовый и зелёный. В составе есть ароматизаторы и консерванты, но при сдвиге на здоровом питании, на подобные продукты в принципе не стоит смотреть.
Очень понравился, обязательно купим снова, на дачу для шашлыков.
Очень понравился, обязательно купим снова, на дачу для шашлыков.
Время использования | за пакет 300 мл |
Год выпуска/покупки | 2023 |