Отзыв: Вафельница Kitfort KT-1646 - Красивая, компактная, удобная вещь!
Достоинства: Только плюсы!
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о вафельнице Kitfort KT-1646.
Вот захотелось мне делать свои вафли, а сейчас в продаже ещё и приборчиков для этого большое множество есть. Решила приобрести и выбрала вот этот: Kirfort KT-1646. В продаже были вафельницы чёрного и белого цвета, выбрала белый, наиболее подходящий к дизайну моей кухни и уже имеющимся приборам. Куплена не так давно, пользуюсь где-то месяца три, но уже ощутила всю прелесть этого прибора.
Вид вафельницы сверху. В дизайне ничего лишнего, только название бренда.
Корпус прибора выполнен из термоустойчивого пластика.
Мощность вафельницы 1200 Вт, на передней панели видим регулировку температуры. Когда мы включаем прибор в сеть, одновременно загораются зелёный и красный цвета. Красный показывает наличие напряжения в сети, а зелёный - готовность прибора к работе.
К покупке рекомендовать буду. Оцениваю на отлично.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Вид вафельницы сверху. В дизайне ничего лишнего, только название бренда.
Корпус прибора выполнен из термоустойчивого пластика.
К покупке рекомендовать буду. Оцениваю на отлично.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Красивая, компактная, удобная вещь! |