Отзыв: Вафельница Kitfort KT-1646 - Красивая, компактная, удобная вещь!

Достоинства: Только плюсы!
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о вафельнице Kitfort KT-1646.
Вот захотелось мне делать свои вафли, а сейчас в продаже ещё и приборчиков для этого большое множество есть. Решила приобрести и выбрала вот этот: Kirfort KT-1646. В продаже были вафельницы чёрного и белого цвета, выбрала белый, наиболее подходящий к дизайну моей кухни и уже имеющимся приборам. Куплена не так давно, пользуюсь где-то месяца три, но уже ощутила всю прелесть этого прибора.

Вид вафельницы сверху. В дизайне ничего лишнего, только название бренда.
Корпус прибора выполнен из термоустойчивого пластика.

Вафельница Kitfort KT-1646 фото

Вид спереди. Как видим, вафельница снабжена очень удобной, массивной ручкой, она прижимает крышку вафельницы, плотно закрывая её.
Мощность вафельницы 1200 Вт, на передней панели видим регулировку температуры. Когда мы включаем прибор в сеть, одновременно загораются зелёный и красный цвета. Красный показывает наличие напряжения в сети, а зелёный - готовность прибора к работе.

Вафельница Kitfort KT-1646 фото

Формы для выпечки позволяют одновременно готовить два ломтика вафель, имеют антипргарное покрытие. Это устраняет возможность пригорания и прилипания теста. Следует отметить, что формы нагреваются очень быстро и обеспечивают равномерное пропекание теста с двух сторон. Пекутся вафельки очень быстро, поэтому за короткое время их можно много напечь.

Вафельница Kitfort KT-1646 фото

На нижней стороне вафельницы имеются резиновые ножки, они прекрасно держат прибор на месте, не дают скользить по поверхности. Это плюс.

Вафельница Kitfort KT-1646 фото

Вот такие вафельки у меня получились в этот раз. Можно применять разные рецепты при приготовлении теста и получается всегда хорошо.

Вафельница Kitfort KT-1646 фото

Подавать можно как со сладким,

Вафельница Kitfort KT-1646 фото

так и с солёным, кому как нравится и как захочется.

Вафельница Kitfort KT-1646 фото

Представленной вафельницей я очень довольна и рада, что её приобрела. К тому же и уход за ней очень лёгкий, так как к формочек ничего не пристаёт.
К покупке рекомендовать буду. Оцениваю на отлично.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивая, компактная, удобная вещь!

UNA73
Удобно. Но здесь главное хороший рецепт найти:)
LENOME
Их полно сейчас в интернете, можно выбрать.
KBlesk
Ох, как же аппетитно получилось!
largida
ох как вкусно!
Спасибо! Машинка помогает!)
helena moroz
Вкусно и без дополнений.
Это так!)
olgasmir
Здорово как, я пока мечтаю только о такой )
LENOME
Пусть сбудется мечта, моя сбылась и я рада.
Vlerry
Шикарный десерт получился
Кэсси
Как все изумительно выглядит!
LENOME
Спасибо, с каждым разом делаю что- нибудь новенькое.
Lilyy22
классная вещь
Это уж точно!
milashkaku
Очень Крутая вещь, а какие фотографии изумительные с вафельками.
LENOME
Спасибо, всё получается без проблем.
Emma22
Теперь мечтаю о такой - вафли у вас классные получаются:)
LENOME
Нужно приобрести, у Вас тоже получится, здесь всё легко и просто.
Celmaibun
Очень аппетитно получилось
LENOME
Спасибо, эта штучка радует!
Autor Olga
Аппетитно выглядит вафелька)