Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Долго не решался посмотреть, ошибку признал.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Короткое время серии (примерно 20 минут)
Помню, как только вышел этот сериал о нем сразу же заговорили во многих сообществах в ВКонтакте, но я это пропустил мимо ушей, о чем спустя некоторое время пожалел. Скорее всего меня отвергло название фильма.
Фильм и правда достоин просмотра, он превзошел все мои ожидания, я настолько заинтересовался этой историей что мне удалось просмотреть ее за два дня, а это не мало не много двадцать серий.
Стоить отметить отличную игру Дмитрия Нагиева. Так же в фильме отличные саундтреки, многие из которых я скачал себе.
В общем, если вы не видели этот фильм, то обязательно посмотрите, поверьте он того стоит. Да и к стати скоро выходит второй сезон.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.