Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Этот невероятный Тревор Андерсон

Достоинства: Сюжет, развитие событий, актерская игра
Недостатки: Кое-где слишком сильно попрали законы физики)))
Всем привет! Брендана Фрейзера я люблю еще со времен первой "Мумии", но никак не находилось время для того, чтобы внимательнее ознакомиться с его фильмографией. Оказалось, что я весьма много потеряла, ведь еще в 2008 году вышел фильм "Путешествие к центру Земли", очень даже интересный. В основе - одноименное произведение Жюля Верна, что очень хорошо.

Действие перенесли в настоящее время, но в целом дух первоисточника сохранили. В центре Земли находится неизвестный мир, в котором пропал брат Тревора Андерсона, и он вместе с племянником Шоном и проводницей Ханной пытается его отыскать. Их ждут невероятные приключения, а чем завершатся их поиски - лучше узнать, посмотрев фильм.
Брендан в этот фильме тот еще красавчик, не хуже, чем в "Мумии", не сравнить с тем, что можно увидеть в фильмах последних лет. В актерской игре претензий нет и быть не может, ибо это товарищ талантом не обделен. Остальные тоже хорошо справились, никто не раздражал. Музыкальное сопровождение нескучное, уместное.
В общем, мне понравилось абсолютно все. Не скажу, что этот фильм хитяра из хитяр, и я буду пересматривать его сотню раз, но это очень интересный и качественно снятый приключенческий фильм с небанальными сюжетными ходами и талантливыми актерами. Рекомендую и ставлю твердую пятерку.
Общее впечатление Этот невероятный Тревор Андерсон

the expert