Отзыв: Полуботинки детские Jomoto - Дочери удобно и они ей нравятся

Достоинства: неплохо смотрятся, качество, ребенку удобно и нравится
Недостатки: пока нет
Купила дочери такие кроссовки в магазине сети Детский мир. Они никак не были упакованы, а висели на крючке витрины на специальной вешалке с указанием размера, которая видна на изображении ниже. Выглядели после покупки они вот так.

Внешний вид

У кроссовок имеются язычки, которые закрепляются с помощью матерчатой застежки

типа "липучка".

Полуботинки детские Jomoto фото

Продеваются язычки через специальные пришитые металлические ушки. Шнурки тут выполняют больше декоративную роль.

Полуботинки детские Jomoto фото

На язычке каждого полуботинка из пары, пришита матерчатая этикетка с указанием размера этой обуви.

Этикетка

На стельках размер также указан (вместе с фирменным логотипом).

Полуботинки детские Jomoto фото

Сбоку кроссовки выглядят таким образом: с одной и

с другой стороны.

Полуботинки детские Jomoto фото

Носки сделаны таким образом и выглядят неплохо.

Полуботинки детские Jomoto фото

Сзади у кроссовок имеется специальная петелька, с помощью которой их удобнее надевать (если не пользоваться для этого обувной ложкой).

Полуботинки детские Jomoto фото

Подошва у кроссовок белого цвета, рисунок у нее самый обычный и достаточно простой (без глубоких протекторов и грунтозацепов).

Полуботинки детские Jomoto фото

С помощью эластичного шнурка к паре кроссовок было прикреплено несколько бумажных разноцветных этикеток.

Этикетка

Одна этикетка было просто с логотипом производителя.

Этикетка

На следующей было больше информации. В частности, на ней сообщалось, какой размер у кроссовок, цвет, состав (вполне обычный для такого товара), месяц и год изготовления этих кроссовок, а также то, что произвели их в Китае.

Этикетка

Также тут была этикетка сложенная в форме книжечки, на которой

давались различные рекомендации по

Этикетка

уходу за обувью (причем изготовленных из различных материалов). В конце ее было сказано, что гарантийный срок у этих кроссовок всего тридцать дней (надо сказать не много).

Этикетка

На дочери эти кроссовки смотрятся

достаточно хорошо.

Полуботинки детские Jomoto фото

Старые кроссовки дочери хоть вполне пригодны и выглядят нормально, но стали малы. Начали присматривать различные варианты (в том числе и в различных интернет-магазинах и маркетплейсах). Пересмотрели и перемеряли много разных пар, но все никак не могли подобрать оптимальный вариант: то дочери не нравятся внешне, то жмут (или просто ее ноге в кроссовках некомфортно), то цена неоправданно завышенная. И вот решили заглянуть в Детский мир и там дочери внешне понравились три варианта. Но одни кроссовки ей по результатам примерки не понравились тем, как в них себя чувствуют ноги, второй вариант, хоть и был вроде бы ее размера, но оказались явно велики (а меньшего размера не было в наличии в магазине). В результате подошли по всем параметрам только эти кроссовки. Правда, мужу их расцветка и блестящие вставки не сильно понравились. Но качество у кроссовок, как мне кажется, приемлемое: материалы неплохие (хотя муж считает, что все блестящие элементы скоро потрескаются), пошив вроде бы тоже ничего, подошвы приклеены, как я думаю, добротно (муж и здесь сомневается, но время покажет). Про долговечность сказать пока нечего. В любом случае, если на пару сезонов хватит, то и ладно (а потом они ей опять будут малы, если не раньше). В случае возникновения какие-то минусы в процессе использования, я дополню этот отзыв позднее. Пока же могу сказать, что дочери они нравятся, ходит в них с удовольствием, носит аккуратно, так что про их чистку нечего написать. Кроме того, ходила пару раз в школе на физкультуру в них в спортивный зал, сказала, что ей все удобно, ноги в этих кроссовках не потеют, бегать комфортно. Стоимость у них не низкая, но учитывая, что имелся сертификат, приемлемая. Могу рекомендовать эти кроссовки к приобретению, если они ребенку понравятся.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Дочери удобно и они ей нравятся

Lilyy22
хорошая обувка
Свежий ветер
У нас много светлой обуви, ох и мучаюсь я с ней. А этот оттенок просто супер!
natusssss
Хорошая тм