Отзыв: Полуботинки детские Jomoto - Дочери удобно и они ей нравятся
Достоинства: неплохо смотрятся, качество, ребенку удобно и нравится
Недостатки: пока нет
Купила дочери такие кроссовки в магазине сети Детский мир. Они никак не были упакованы, а висели на крючке витрины на специальной вешалке с указанием размера, которая видна на изображении ниже. Выглядели после покупки они вот так.
У кроссовок имеются язычки, которые закрепляются с помощью матерчатой застежки
типа "липучка".
Продеваются язычки через специальные пришитые металлические ушки. Шнурки тут выполняют больше декоративную роль.
На язычке каждого полуботинка из пары, пришита матерчатая этикетка с указанием размера этой обуви.
На стельках размер также указан (вместе с фирменным логотипом).
Сбоку кроссовки выглядят таким образом: с одной и
с другой стороны.
Носки сделаны таким образом и выглядят неплохо.
Сзади у кроссовок имеется специальная петелька, с помощью которой их удобнее надевать (если не пользоваться для этого обувной ложкой).
Подошва у кроссовок белого цвета, рисунок у нее самый обычный и достаточно простой (без глубоких протекторов и грунтозацепов).
С помощью эластичного шнурка к паре кроссовок было прикреплено несколько бумажных разноцветных этикеток.
Одна этикетка было просто с логотипом производителя.
На следующей было больше информации. В частности, на ней сообщалось, какой размер у кроссовок, цвет, состав (вполне обычный для такого товара), месяц и год изготовления этих кроссовок, а также то, что произвели их в Китае.
Также тут была этикетка сложенная в форме книжечки, на которой
давались различные рекомендации по
уходу за обувью (причем изготовленных из различных материалов). В конце ее было сказано, что гарантийный срок у этих кроссовок всего тридцать дней (надо сказать не много).
На дочери эти кроссовки смотрятся
достаточно хорошо.
Старые кроссовки дочери хоть вполне пригодны и выглядят нормально, но стали малы. Начали присматривать различные варианты (в том числе и в различных интернет-магазинах и маркетплейсах). Пересмотрели и перемеряли много разных пар, но все никак не могли подобрать оптимальный вариант: то дочери не нравятся внешне, то жмут (или просто ее ноге в кроссовках некомфортно), то цена неоправданно завышенная. И вот решили заглянуть в Детский мир и там дочери внешне понравились три варианта. Но одни кроссовки ей по результатам примерки не понравились тем, как в них себя чувствуют ноги, второй вариант, хоть и был вроде бы ее размера, но оказались явно велики (а меньшего размера не было в наличии в магазине). В результате подошли по всем параметрам только эти кроссовки. Правда, мужу их расцветка и блестящие вставки не сильно понравились. Но качество у кроссовок, как мне кажется, приемлемое: материалы неплохие (хотя муж считает, что все блестящие элементы скоро потрескаются), пошив вроде бы тоже ничего, подошвы приклеены, как я думаю, добротно (муж и здесь сомневается, но время покажет). Про долговечность сказать пока нечего. В любом случае, если на пару сезонов хватит, то и ладно (а потом они ей опять будут малы, если не раньше). В случае возникновения какие-то минусы в процессе использования, я дополню этот отзыв позднее. Пока же могу сказать, что дочери они нравятся, ходит в них с удовольствием, носит аккуратно, так что про их чистку нечего написать. Кроме того, ходила пару раз в школе на физкультуру в них в спортивный зал, сказала, что ей все удобно, ноги в этих кроссовках не потеют, бегать комфортно. Стоимость у них не низкая, но учитывая, что имелся сертификат, приемлемая. Могу рекомендовать эти кроссовки к приобретению, если они ребенку понравятся.
У кроссовок имеются язычки, которые закрепляются с помощью матерчатой застежки
типа "липучка".
На стельках размер также указан (вместе с фирменным логотипом).
Сбоку кроссовки выглядят таким образом: с одной и
с другой стороны.
Носки сделаны таким образом и выглядят неплохо.
Одна этикетка было просто с логотипом производителя.
Также тут была этикетка сложенная в форме книжечки, на которой
давались различные рекомендации по