Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкусно
Доброго времени суток! О своих впечатлениях о детском творожке Агуша я с Вами уже делилась. Теперь хочу рассказать Вам о новинке, которую мы недавно попробовали.
Упаковка : белая баночка с фольгированной крышечкой, объем 100 мл. На упаковке указано, что данный продукт можно детям с 8 месяцев. Не содержит глютена. В составе помимо коровьего молока и закваски присутствуют рисовая, кукурузная и гречневая. Цвет белый, консистенция кремообразная.
Вкус сладковатый, приятный ванильный запах. При открытие баночки можно заметить легкое отделение сыворотки, но при перемешивании продукт становится однородной массой.
Ребенку очень нравится этот творожок, он у него самый любимый.
Прочитать мой отзыв о творожке "Агуша" без добавок Вы сможете здесь
Отзыв о творожке Агуша
Ребенку очень нравится этот творожок, он у него самый любимый.
Прочитать мой отзыв о творожке "Агуша" без добавок Вы сможете здесь
Отзыв о творожке Агуша