Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Не плохой психологический сериал
Достоинства: Игра актёров Сценарий Качество съёмки
Недостатки: Иногда не понятно , что хотели передать определённой сценой
Сериал с моей любимой актрисой Любовью Аксёновой! И она как всегда шикарна! Очень актуальный сериал, а том как все начитались книг о манипуляции, утратили человеческое отношение друг другу!
На живого человека с душой и хрупким миром, смотрят как на ресурс. Героиню сначала доводит муж почти до самоубийства, и вот на нее заказ и опять её раскачивают на эмоциональных качелях, обесценивая ее как личность при помощи психологических приемов. Интересно будет ли второй сезон. Люба Аксенова великолепна. Для человека, который любит экшен конечно этот сериал будет очень нудным и в большей степени не понятным! Приятного просмотра дорогие друзья!
Общее впечатление | Не плохой психологический сериал |