Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Просто бомба
Достоинства: Не оставляет следов
Недостатки: Нету
Всем привет. Свой первый отзыв я бы хотел оставить про дезодорант Old Spice whitewater Это именно тот, который рекламирует по телевизору мужчина-конь)) Дезодорант продается в любых магазинах косметики, а также на различных маркетплейсах.
Стоит в районе 400 рублей, раньше был дешевле (ох уж эти санкции) Дезодорант находится в красой пластмассовой упаковке с открывающей крышкой, сам по себе он гелевый, голубого цвета. Отлично пахнет, не оставляет следов на одежде, как на черных, так и на белых цветах. Очень удобный и компактный не занимает места в рюкзаке, устраняет запах на очень большое количество времени. Расход у него минимальный, одного тюбика мне хватает на месяца два. При том, что иногда жена у меня его подворовывает. За два года использования я к нему привык, другие мне перестали нравиться. В заключении, хочу сказать, что данный дезодорант советую к покупке. Уверен, вы не пожалеет
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Просто бомба |