Отзыв: Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть" - Надежный защитник для жаркого лета

Достоинства: Удобный, эффективный, длительная защита от запаха, запах спрея
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!

С наступлением тёплой погоды, конечно же нужна особая защита, ведь все мы подвержены потоотделению, особенно когда жарко, недавно приобрели дезодорант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть", обещающий защиту до 96 часов.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Уж не знаю, кто столько времени не моется, но обещание производителя, что средство в три раза эффективнее регулирует повышенное потоотделение, даже при стрессе, внушительно подействовало и конечно же решили купить протестировать на себе этот дезодорант-антиперспирант в виде спрея.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Упакован был в металлический баллон с удобным распылителем, наносится средство равномерно.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

На упаковке есть вся необходимая информация, обычно используем на очищенную кожу и сухую в подмышечную впадину распыляем на небольшом расстоянии.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Данное средство на деле оказалось довольно эффективным, действительно можно спокойно вести даже активный образ жизни, заниматься спортом и не бояться неприятных запахов, Вы будете под надёжной защитой этого спрея.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Запах приятный, мужской, свежести. На одежде не оставляет белых следов.
Протестировано дерматологами, от использования никакой аллергической реакции нет.

Номинальный объём 150 миллилитров.

Изготовитель: АО "Арнест" по заказу ООО "Юнилевр Рус".

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Используем данный дезодорант уже около месяца и смело можно сделать выводы, что надежное средство для защиты от пота, с удовольствием буду рекомендовать этот дезодорант!

Благодарю за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надежный защитник для жаркого лета

Марина Пунько
Запах приятный