Отзыв: Сериал "Покерфейс" (2023) - Хороший сериал!

Достоинства: Сюжет Игра актеров Актерский состав Музыкальное сопровождение
Недостатки: Незначительные
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра сериала "Покерфейс". Данный сериал достаточно интересный. Было бы здорово распознавать обман. Как это умеет главная героиня.

Музыкальное сопровождение в сериале мне понравилость. Отчасти тихое и спокойное. Возможно может показаться, что сериал скучный, но при этом много разных событий происходят в нем.

Каждая серия расследование одного преступления женщиной, которая может распознавать ложь. Так как она в бегах, поэтому надолго не задерживается на одном месте, поэтому события происходят разные и в разных местах.

Конечно стоит понимать, что многое придумано и не стоит воспринимать в серьез.

Актерский состав: Наташа Лионн играет главную роль. Кажется я ее нигде не встречала, хотя она снималась в сериале "Оранжевый - хит сезона".
Бенджамин Брэтт. Хлоя Севиньи. Даша Поланко. Эдриен Броуди, который снимался в фильмах "Кинг-конг", на который я писала отзыв ранее .
Саймон Хелберг играет роль агента. Сразу его узнала, он играл в сериале "Теория большого взрыва". И другие актеры. Актерский состав интересный.

ИТОГИ
Плюсы
Сюжет
Игра актеров
Актерский состав
Музыкальное сопровождение

Минусы
Незначительные

Отмечу, что сериал мне всё же понравился. Смотреть было интересно. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Хороший сериал!

olenkaa1991
Не плохой сериал, можно глянуть
the expert
Давно планирую посмотреть, все не начну.
ElenaKnit
лимит