Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Появляется упругость кожи!
Достоинства: приятная текстура
Недостатки: целлюлит остался на месте
Гель для тела антицеллюлитный Чистая линия - доступный по цене, приятный аромат, удобная упаковка, нежная текстура, быстро впитывается, не жирный.
Я вообще люблю косметику "Чистой линии", по мне она ни чуть не уступает дорогущим производителям косметики для тела, кожи, волос.
Маму и друзей пересадила на "Чистую линию". Отзывы ото всех только положительные.
Приобрела гель в космитическом магазине, не далеко от дома, ежедневно после вечернего душа делаю легкий массаж с спользованием геля. Уже через 5 дней моя кожа стала более упругой. Целлюлит, конечно, не сказал мне пока, но эту проблему можно убрать лишь активным образом жизни, крема целлюлит не убирают, а только насыщяют нашу кожу полезными микроэлементами, плюс, легкий массаж делает кожу упругой. Не ленитесь, красота - это большая работа над собой!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |