Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Отвези мое тело домой((( R.I.P.

Достоинства: Зрелищный, стильный, динамичный, изобретательный, отличный актерский состав, сцены снятые одним дублем, ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРОБОВИК
Недостатки: Джон Уик умер((((
____Вышел долгожданный Джон Уик 4. Франшиза не изменяет себе, и те рюшечки за которые мы любим этот фильм - остались на месте. Пишу отзыв поздно, но я ждал фильм в качестве 4К.

Этот фильм, как всегда впечатляет... Стильный, Динамичный, Пафосный, Отличный актерский состав, Завораживающие пейзажи. Помните про новые рюшечки я вам говорил. Во второй части это были зеркала, в третьей собаки, а в этой ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРОБОВИК, {{{ - мать его. Эта франшиза была и остается лучшим боевиком наших времен. Джон Уик не переставал удивлять, и франшиза на этом фильме (как я понял заканчивается). Ну что-ж. Будем скучать и вспоминать лучшие моменты. Джон Уик уходит на пике популярности, но лучше так, чем все испортить непрекращающимися продолжениями. В общем это самый изобретательный и вкусный боевик из всех, что я смотрел в последнее время. И, пожалуйста не нужно писать что это плохой фильм, если вы его не смотрели в хорошем качестве (или не смотрели вовсе, а просто написали отзыв - по другим отзывам, чтобы сделать это раньше всех и получить вознаграждение). В отличие, от переводчика (от Гая Ричи) Джон Уик не изменяет себе.
Общее впечатление Отвези мое тело домой((( R.I.P.