Отзыв: Фильм "Призрачное счастье" (2021) - Средненький фильм

Достоинства: Хорошие талантливые актёры
Недостатки: Сюжет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Данный отзыв будет посвящён российскому сериалу под названием "Призрачное счастье".
Смотрела я его несколько раз.
Жанр этой картины - мелодрама.
Главная героиня Тамара, обычная женщина, которая я уверена, считает себя очень счастливой и полностью довольна своей жизнью.

У нее есть всё о чем может мечтать любая нормальная женщина: любимый муж Степан, сын Алексей у которого тоже в жизни все хорошо, маленький обожаемый внучок, квартира, работа.
Но всё в один миг рушится, когда сын Алексей попадает в аварию и для того, что молодой человек мог вернуться к нормальной жизни, необходима срочная дорогостоящая операция.

Но хорошо, что хоть эти деньги не нужно было искать и Тамара знала где их взять.

Но какое потрясение ждет Томару, когда эта не маленькая сумма денег просто исчезает. И естественно, что в данной ситуации будешь думать самое плохое и подозревать всех
И еще более не приятный и я думаю самый неожиданный удар главную героиню ждет от того, от которого не ожидаешь вообще.
Тамара узнает очень принеприятнейшие подробности о своем наглядном супруге.
Тамара остается можно сказать "один на один" с проблемами. И помочь ей оказывается просто не кому.
Но в данной ситуации надо отдать должное главной героине, не опустив руки, она начинает искать всевозможные варианты найти деньги.
Обычно такие трагедии очень сплачивают семью, а здесь же всё стало рушится как карточный домик. И кто бы мог подумать, что прожив столько лет вместе и я предполагаю очень хороших лет, полных любви, заботы и взаимопонимания, можно все перечеркнуть.
Супруг Тамары вообще не понятный для меня человек.
Как можно так себя вести безрассудно, само его поведение очень не приятно, так ещё и ситуация с деньгами тоже верх бестолковости.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Галина Данилова, Анастасия Дворянская, Инна Хотенкова.
В мужских ролях снимаются: Евгений Сидихин, Илья Коробко, Алексей Коряков, Владимир Стержаков.
Фильм в принципе не плохой, средненький, но один раз вполне посмотреть можно...
Общее впечатление Средненький фильм

МарияТ234
Как-нибудь можно посмотреть
lolicya
надо посмотреть , обязательно
Diana Lukianova
Очень тяжело когда подстава прилетает от самого близкого человека
MarEvo512
Ясно,в чем дело
Марина Пунько
Не мое
ginesmoon
На один вечер
mscsf
4 же звезды это твердое хорошо, а тут средненько, больше похоже на три…