Отзыв: Роддом №1 (Россия, Нижний Новгород) - двоякие
Достоинства: платная палата
Недостатки: выше описанны
Рожала я в этом роддоме 23 апреля 2013 года, все вроде бы ничего, промучилась долго, очень редко подходили врачи и говори что нужно делать, говорили рожай и все как будто я уже их штук 10 родила и уже профи в этом деле, когда родила были разрывы меня зашили, ну пока была в больнице было все нормально на третий день выписалась с малышкой домой, и через дня 4 стала ощущать неприятный запах от себя ( извиняюсь за подробности) пошла к своему врачу в жк она меня посмотрела и сказала мне бедненькая тебя там так заштопали что как будто девственность назад вернули, нитки застряли загноились, потом антибиотиками лечилась в итоге пока лечилась молоко пропало, и когда я у врача легла на кресло она сразу мне сказала ты что в первом роддоме рожала? я говорю да а что, а она мне говорит ты не первая такая с такой проблемой после них.
А хорошие впечатления остались от платной уютной палаты совместной с малышом, сразу научилась с ней обращатся девочки там помогали показывали как что надо делать.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |