Отзыв: Мультиварка Tefal RK812832 - Незаменимая помощница на кухне

Достоинства: Антипригарное покрытие, много режимов
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Это моя первая мультиварка. Раньше даже и не задумывалась о её покупке, но после рождения моих детишек решила приобрести эту чудо технику. Очень долго выбирала, и мне на помощь пришла подруга, посоветовала этот вариант. Я не думая заказала в интернете. Курьер быстро доставил до двери, комплектация полная, все целое пришло, все понравилось.

Я в этот же день радостная побежала использовать эту малышку. Сначала прокипятила в ней воду, чтобы проверить работу. Потом нашла рецептик в интернете и приступила к готовке.
Надежная чаша сферической формы имеет 6 слоев различных металлов, толщину стенок 2,5 мм и уникальное антипригарное покрытие. Благодаря уникальному строению и нескольким слоям металла чаша равномерно приготовила моё блюдо. С помощью понятного и удобного дисплея легко сможно выбрать нужную программу и установить необходимую температуру и время. Встроенная умная система Fuzzy Logic собирает информацию вовремя - воды, температуру, вес продуктов, этап, и оптимизирует выбранный режим в соответствии с установленным количеством. Всего имеется 45 режимов приготовления. Крышку можно открыть одним лёгким нажатием, ингредиенты можно добавить в любое время.
Все таки мультиварка незаменимая помощница на кухне, особенно когда в доме маленькие дети и не всегда есть время что-то приготовить. Я покупкой очень довольна.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Незаменимая помощница на кухне