Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - Средство которое действительно помогает
Достоинства: помогает
Недостатки: не обнаружено;
Я с ребенком погуляла как всегда, придя домой никаких заболеваний не обнаружила, ребенок как всегда смеялся, игрался игрушками, но ночью заподозрила что то не ладное, был сильный жар, ребенок был очень горячем, промеряла температуру была 39,5, это был какой то кошмар. Вызывать скорую было просто не реально, на улице снег все засыпал, и доехать к нам они бы не смогли в течении 6 часов, что сказали по телефону и прост положили трубку. Врачу детскому я не дозвонилась. Перерыв все антибиотики и таблетки дома нашла только Афлубин. Прочитав инструкцию, изучив ее от начала до конца, решилась дать одну капельку. Где то через 20 минут, дотронувшись к ребенка почувствовала что жар спал, померив температуру 38 было ровно. Мне стало намного легче. Спустя некоторое время ребенок стал сильно потеть и когда уже через час промеряла то температура стала 37,3. Я обрадовалась. Ведь помог. У ребенка не было никаких побочных действий. В составе есть этиловый спирт - 10 мл., его можно применять детям до одного года. А то что он помогает я сама убедилась. Так что теперь дома всегда есть Афлубин.
Общее впечатление | Средство которое действительно помогает |