Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - Средство которое действительно помогает

Достоинства: помогает
Недостатки: не обнаружено;
Я с ребенком погуляла как всегда, придя домой никаких заболеваний не обнаружила, ребенок как всегда смеялся, игрался игрушками, но ночью заподозрила что то не ладное, был сильный жар, ребенок был очень горячем, промеряла температуру была 39,5, это был какой то кошмар. Вызывать скорую было просто не реально, на улице снег все засыпал, и доехать к нам они бы не смогли в течении 6 часов, что сказали по телефону и прост положили трубку. Врачу детскому я не дозвонилась. Перерыв все антибиотики и таблетки дома нашла только Афлубин. Прочитав инструкцию, изучив ее от начала до конца, решилась дать одну капельку. Где то через 20 минут, дотронувшись к ребенка почувствовала что жар спал, померив температуру 38 было ровно. Мне стало намного легче. Спустя некоторое время ребенок стал сильно потеть и когда уже через час промеряла то температура стала 37,3. Я обрадовалась. Ведь помог. У ребенка не было никаких побочных действий. В составе есть этиловый спирт - 10 мл., его можно применять детям до одного года. А то что он помогает я сама убедилась. Так что теперь дома всегда есть Афлубин.

Противовирусный препарат Афлубин фото

Общее впечатление Средство которое действительно помогает

jugro
Слышала о нем много положительного.
Nutka
Очень эффективное средство, проверила не себе, муже и сыне...
Nezemnoy
Хорошо очень, что Вам помогло. А вот таких случаев ужасных желаю, чтоб больше у Вас не случалось.
aura
спасибо большое Вам
Сибирячка
Присоединяюсь к пожеланиям Nezemnoy.
aura
Огромное спасибо
иоланта
Раньше такое покупала.
Светоч
Слышала о подобном,но не покупали.
Volg
Мы часто афлубином пользуемся, помогает отлично
malinka1983
у нас он тоже есть,действует безотказно
saramamedova
Очень хорошее средство!
Inma
Отличное безопасное средство.
devil669
хорошее средство, не один раз уже слышала о нём положительные отзывы
darik
лекарство хорошее
yvishka
мне тоже очень нравится его действие!
sonic3121
Не болейте)))
zidan
отличное средство в том году пил его курс, сейчас тоже надо взяться. Только вот цена около 400руб за флакончик слегка завышенна
vishenka*
надо будет запомнить!
Anutca
Мне тоже он понравился!
Шамбала
Средство очень хорошее, действует как скорая помощь.
nebo_0151
а нам он не помогает(
bobosho
сами его принемаем, первый раз заболели в 2 месяца, помог)
Ami17171717
хороший препарат, действительно помогает
mouse26
И мне понравился Афлубин
nekiska87
а мы для профилактики применяли и во время приёма ребёнок заболел. и мужу он не помог, когда он начал заболевать.
LyubaGrom
а сколько было тогда вашему ребенку?
fortemona
Облегчает состояние во время гриппа, это точно. А температуру ребенку можно было снизить, обтерев его водой с уксусом. Наливаете стакан тепленькой воды, наливаете в нее столовую ложку столового уксуса(не эссенцию). затем берете маленькое полотенце и опускаете его конец в стакан полностью.отожмите полотенце немного, чтобы не текло. Этим полотенцем обтираете ребенку ножки, ручки, тело. кроме лица и интимных мест и закрываете ребенка простынкой или одеялом. и все. через минуту температура снизится на один градус. Можно повторять эту процедуру.
Кровавая Мэри
Мне он тоже нравится, что его можно всем членам семьи, от самых маленьких, до самых стареньких
steli
После рождения третьего ребенка у меня сильно снизился иммунитет, болела очень часто. А ведь на мне и дети, и дом, и маленькую грудью кормила. Муж в аптеке спросил, чем помочь, дали афлубин. Помогло. Я целых три месяца не болела, потом снова старший сын из садика вирус принес. Я снова заболела, но сразу начала принимать афлубин, и выздоровела, не успев разболеться. А детям давала для профилактики, чтобы от меня не заразились.
tina-224
Мы им лечимся всей семьей.Хорошее гомеопатическое средство
pokazna
У своего сына я тоже подобное действие афлубина заметила. Средство действительно хорошее.
Мулькина
Гомеопатия, одно слово. Никакого отношения к доказательной медицине и науке не имеет, да и иметь не может. В составе одни травки и спирт. А вот спирта там действительно много
Доми
Какая разница имеет отношение к науке или нет, если людям помогает, каждый сам выбирает чем ему лечиться…наша медицина и наука тоже не Боги!
pavlovaelya
у меня есть, но не пойму помогает или нет…
Пчела Майа
Самолечение это большой риск,когда дома дети до 2х лет имеет смысл в аптечке держать лекарства соответствуещего возраста.