Отзыв: Гематоген "Ферро" - нравится
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Всем добрый день.
Хотела бы поделиться впечатлениями о гематогене "Ферро".
Иногда в аптеке покупаю данный феррогематоген "к чаю" вместо сладостей. Также по отзывам узнала, что гематоген вообще полезен, особенно при железодефицитной анемии. Хотя вряд ли от него будет серьезный эффект, скорее можно для профилактики. Сначала я скептически отнеслась к его пользе и к отзывам. Но прочитала состав данного препарата. Он действительно содержит витамины и железо, хотя наверное в микроскопических количествах. На упаковке указана дозировка, много употреблять его категорически не рекомендуется.
Наверное он самый полезный из всех имеющихся в настоящее время видов гематогенов.
Но этот гематоген также содержит сахар, и как мне кажется в больших количествах, поскольку для меня он приторно сладкий. Но думаю, что все же он полезнее, чем другие сладости, особенно тех, которые содержат кучу химикатов. Так как в нем нет красителей, консервантов и других вредных веществ, кроме сахара.
Гематоген в упаковке поделен на 6 долек. Довольно твердый. Цена его 40 рублей, в некоторых аптеках даже 65 рублей. Считаю, это очень дорого для батончика весом 50 грамм.
В общем стараюсь покупать его редко, только когда сильно хочется сладкого.
Хотела бы поделиться впечатлениями о гематогене "Ферро".
В общем стараюсь покупать его редко, только когда сильно хочется сладкого.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | нравится |