Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Операторы бестолковые там сидят

Достоинства: Техники
Недостатки: Всё вообще в минусах
Это какой-то кошмар! Звонили нам 3 месяца с рекламой своего "классного и дешёвого " ин ернета, в конечном итоге подумали, что наш модем тянет плохо, подключим ка мы их услуги. ( живём в частном доме, у нас только два провайдера проходят здесь, но по второму нужно платить как за тарелку спутниковую около 40к, поэтому выбрали дом. ру за 5000). В общем договорились мы на дату подключения на18часов, через пару дней приходит смс о том что встреча на 11ч я в недоумение звоню к ним спрашиваю что за дела почему 11??? Молодой человек мне ответил, что больше свободного времени не оказалось на этот день. В общем мы смирились перенесли свои утренние планы на вечер, в итоге утром и в обед никто не приехал. Начала звонить к ним по гл, оператор девушка сказала, что встреча назначена к 18ч, я в недоумение опять, как так?? К 11 же переделали?? Оператор ничего внятного не сказала, только " извините, могу в качестве компенсации подключить вам медиатку на 6 мес бесплатно ", я согласилась. Техники приехали ребята хорошие, но с опозданием, вина не техников что им по 150 заявок в день делают конечно, они все установили за 1.5ч но приехали в 20.30ч вместо 18ч.

Техник паренек один сказал что медиатка в пакет тарифа указанного не входит, это будет за доп. плату сверх него, мы отказались конечно же, переплёта была почти в 100%.
На следующий день звонит какой-то мужчина спросил приходили ли техники? Я сказала да. Грубым тоном спросил почему мы не подключили тв, я сказала потому что ваши операторы не обьясняют что это платно и на сумму больше мы не планировали! Он так же грубым голосом сказал "ясно, досвидание". Кто это был и что хотел?? Непонятно. В общем будем копить походу на тарелку. Впечатления отвратительные, одна звезда чисто за техников.
Время использования 1 день
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Мотовилихинский район
Дом № 111
Общее впечатление Операторы бестолковые там сидят

Дом.ru
Официальный представитель
Приветствуем! Понимаем ваше огорчение, ведь заявки должны исполнятся в срок, который ранее мы с вами согласуем.
Допускаем, что имел место форс-мажор, например, массовая авария, и поэтому техники немного задержались :(
Простите нас за этот недочет, постараемся не допускать такого в будущем

Тем не менее, мы хотели бы проверить информацию по подписке, которую вам предложил наш коллега и проконсультировать более детально по ней.
Для этого пришлите ваш номер договора или адрес в лс, пожалуйста.

Надеемся, у нас получится вернуть ваше доверие и сохранить сотрудничество :)
MissJojo
Здравствуйте, на счет подписки- это больше не интересует, выводы сделаны,а мы оформили подписку у другого источника.