Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Лучшие детские машинки!
Достоинства: Яркая, не ломается, как настоящая
Недостатки: Габариты, цена
Игрушечные машины Bruder я знаю давно. Подруга покупает своему сыну только такие. Они очень похожи на оригинал, большие, и самое главное - очень качественно сделаны, почти неубивайки. Вот и я решилась подарить сыну на один из праздников мусоровоз Брудер.
Вот так он выглядит спустя 2 года эксплуатации:
Хлам можно поместить вот сюда. Однако, и сама машина- мусоровоз, так что все в тему:
Прикрепляем контейнер с мусором к задней части машины:
Колеса Bruder (вид сзади):
Покупала я этот мусоровоз со скидкой, из-за мятой упаковки, всего за 1000р. Машина ну очень добротная, подумываю о расширении, но останавливают габариты пока :) Машина Брудер занимает прилично пространства в детской комнате.
Но мальчишкам это просто огромное удовольствие! А сколько их всяких моделек существует - не перечесть. И подъемные краны, и бензовозы, и со звуками! Вопрос только денег :)
Игрушечные машины Bruder очень рекомендую!
Вот так он выглядит спустя 2 года эксплуатации:
Прикрепляем контейнер с мусором к задней части машины:
Колеса Bruder (вид сзади):
Игрушечные машины Bruder очень рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |