Отзыв: Сериал "Бриджертоны" (2020) - Советую к просмотру
Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Главная героиня, немного не достала до своего уровня
Если говорить, в целом про сериал, то обложка, показалась мне блеклой и не многообещающей. Название, придумали, прикольное, но мне немного не хватило в нем необычности либо какой-то изюминки.
Актерская игра: все актеры отыграли свои роли почти на 100%, у меня сложилось, впечатление что, главная героиня, (Дафна Бриджертон) Фиби Дайневор, немного не дотянула, до главной героини, но она вытянула, за счет своей красивой внешности и фигуры. Я однозначно, могу сказать, что лучше всех отыграла (Мисс Шарма) Шелли Конн, даже не смотря на то, что она появилась, ближе к концу 2 сезона сериала. Она сразу завладела моим вниманием и удерживала его до самого финала.
Костюмы: Все костюмы, выглядели очень, круто, проработано и детально даже не к чему, придраться. По поводу причёсок, многие прически выглядели очень хорошо и необычно, а по некоторым, было видно, что они не подходят героям.
О сюжете: Я хочу заметить, что здесь рассматривается очень необычная тема, о том что в 19 веке, выходить замуж по любви это абсурд, но тут нам доказывают обратное, именно тем что все ищут, свою истинную любовь, и что удивительно, они ее находят, не сразу, но герои все же достигают желаемого. В конце, прямо очень чувствуется, недосказанность и сериал явно, требует продления, хотя бы на один сезон. Советую к просмотру, но сериал, очень своеобразный не для всех.
Общее впечатление | Советую к просмотру |