Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Пуся "Утренняя свежесть" - Нормальный продукт, на твёрдую четвёрку

Достоинства: Придает свежесть, частично убирает наэлектризованость, немного смягчает бельё
Недостатки: Мягкая бутылка, всё же не идеал
Доброго времени. Этот отзыв будет о бытовой химии, штуке нужной в домашних делах, как ни как именно подобные средства, всё же упрощают нашу жизнь, и стирка тут не исключение. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему Кондиционер-ополаскиватель для белья от торговой марки "Пуся" под названием "Утренняя свежесть", производит же данный продукт научно-производственная фирма с коротким названием СВК.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Пуся Утренняя свежесть фото

Цена на момент приобретение, а было это где-то в январе-феврале, была вполне адекватной, а точнее 37 гривен без одной копейки. Всего средства за эту сумму в бутылки - тысяча миллилитров.
Внутри пластиковой бутылки находится жидкость яркого голубого цвета, консистенция у вещества достаточно жидкая, хотя еслли сравнивать по данному параметру опаласкиватель с обычной водой, то он будет немного погуще. Вещество однородное, осадков и раслоений не наблюдается. Аромат, по своей сути мыльный, но достаточно приятный. Запах достаточно свежий, без излишних химических нот, назвать его сильным не могу, всё в меру.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Пуся Утренняя свежесть фото

Отдельно стоит сказать про тару, в которую помещено средство. Бутылка достаточно удобной формы, при том, как для использования, её достаточно удобно держать в руке, так и для хранения, она устойчивая и малогабаритная, поэтому легко помещается на полочке. Крышка тоже вполне себе удобная, она имеет удлиненную внутреннюю часть, которая заныривает в горлышко бутылки, в результати всё средство остается внутри и не разбрызгивается, так же крышечку удобно использовать как мерный стаканчик. Но при всех этих плюсах есть у тары и минус, всё же пластик самой бутылочки мягковат, и когда её берешь в руку она может деформироватся.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Пуся Утренняя свежесть фото

Способ применения вещества стандартный, добавляем в машинку во время стирки, так же можно данное вещиство использовать и при ручной стирке, но сама я не пробовала данный вариант использования, поэтому эффект оценить не могу, но информация на этикетке про это имеется. На этикетке так же есть желательное количество вещества на определенное количество белья.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Пуся Утренняя свежесть фото

Эффект от использования данного опаласкивателя можно оценить после стирки. И я его точно могу оценить на оценку хорошо, до отлично немного не дотягивает, но сам эффект есть и он вполне соответствует функциям продукта. После применения средства белье достаточно мягкое, и меньше электризуется и свежее, без неприятных ароматов, и даже без приятных, но навязчивых запахов.
Ну, и к выводам, с поставленными задачами справляется, где-то лучше, где-то хуже, но в целом результат использования данного средства меня устраивает, поэтому вполне его могу порекомендовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нормальный продукт, на твёрдую четвёрку

ElenaFej
Название отличное Пуся
Exbntkm
А мы используем гель для стирки "Пуся" ))
Nastas6ja
Гель ещё не попадался, наткнусь, думаю, что тоже возьму на пробу, ополаскиватель весьма не плох
Meliona
Читаю без голоса