Отзыв: Органическое масло арктической клюквы Planeta Organica Secrets of Arctica - Серость лица ушла.
Достоинства: Отличное средство для лица
Недостатки: Не обнаружила
Частенько беру различные масла для ароматерапии а аптеках. Органическое масло арктической клюквы PLANETA ORGANICA Secrets of Arctica заметила однажды и решила приобрести.
Очень понравился дизайн, да и фармацевт рекомендовала его для лица в холодное время года, что бы лицо не обветривала и не имело серого цвета.
Масло упаковано, как не странно в светлую бутылочку, хотя, на сколько я знаю, что масла положено хранить в темных бутылочках, но это оставим на совесть производителя.
Очень удобная пипетка и можно дозировать это средство.
Я когда его использовала его первый раз думала что будет жирным, а оказалось вовсе и не жирное, хорошо впитывается и по прошествии процедур восемь- десять виден результат, лицо просто сияет.
Это средство прочно поселилось в моей аптечке.
Очень удобная пипетка и можно дозировать это средство.
Это средство прочно поселилось в моей аптечке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Серость лица ушла. |