Отзыв: Настойка стручкового перца и дрожжи против выпадения волос - Чудо средство!

Достоинства: Просто, дёшево, доступно. Хороший результат.
Недостатки: Жжение, может быть аллергическая реакция, ожог.

Девчонки, мне парикмахер посоветовала использовать перцовую настойку для волос так как после стресса и диеты волосы стали обильно выпадать .
Я купила этот шкалик в аптеке вместе с маслом крапивы, и вечером стала экспериментировать. Было немного страшновато, но рискнула. В общем наносила на 40 минут, заворачивала свою гриву целлофановым пакетом и сверху шерстяной шар или полотенце. С начала очень пекло, но терпимо... привыкла. Спустя время

вымыла голову как обычно с шампунем кондиционером и т. д.
Хочу заметить что волосы заметно стали блестеть и выглядеть более здоровыми, живыми.
Вообщем такую процедуру я проводила 2 -3 раза в неделю.
На удивление заметила, что стали расти новые волосы! Структура же волоса стала толще и сильнее.
Сейчас я продолжаю делать эту маску для поддержания эффекта, один раз в неделю.
Хочу сказать, что перцовка усиливает приток крови к корням волос, при этом сама перцовка ничего полезного для волос в себе не содержит. Даже наоборот, может вызвать ожог, нужно прислушиваться к ощущением и не насиловать себя, она очень сушит волосы, поэтому и добавляем маслице. пл
Еще для того, чтобы не было неприятного запаха масла крапивы, после мытья головы добавьте в него немного эфирного масла, например, иланг-иланг, что тоже очень полезно для волос и к тому же божественный аромат.
Как завершение говорю: не бойтесь экспериментировать с масками, только делайте это с умом, и любовью к себе. Успехов вам и красоты!!!

Общее впечатление Чудо средство!

markett
пользуюсь перцем. маленький совет. Если волосы сухие, то перцовку можно смешивать с бальзамом для волос или кефиром.
malinka1983
отличный отзыв)добавляйте побольше друзей,у вас хорошо получается!)
Елена zenya
как раз сейчас сижу с пакетом на голове))) Главное не переборщить. Одно место жгет куда остатки вылила-многовато получилось) жалко ж выливать)