Отзыв: Фильм "Я есть страх" (2020) - На войне как на войне
Достоинства: тема актуальная
Недостатки: сюжет, как снято, затянуто, не интересно
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Я есть страх" (2020).
Если сначала все еще как-то вменяемо и интригующе начиналось, то продолжилось морем крови и вообще неадекватным финалом.
Конечно можно сказать, что все террористы попадут в ад, и этот ад у них у всех будет разный, но очень уж как-то.
Главная героиня приезжает в Ирак, она журналистка, попадает в плен к террористам и ничего хорошего ее там не ждет.
Фильм очень страшный, весь в крови, много жестоких сцен.
Абсолютно не динамичный, местами интересно смотреть, местами откровенно скучно.
Локации все очень однообразные квартиры где происходят расправы над заложниками, или они едут на авто по Багдаду.
Актерский состав, наверное два персонажа привлекли мое внимание - это журналистка ее играет Кристина Клиб, ее я помню еще по Закон и порядок, был такой сериал с огромным количеством сезонов. И Фаран Таир, его я помню по Книге Джунглей.
Вот их игра еще более менее и то шедевром ни сам фильм, ни игру актеров я не могу назвать.
А финал так вообще ну очень неожиданный.
Мне не понравился фильм, не рекомендую.
Фильм очень страшный, весь в крови, много жестоких сцен.
Абсолютно не динамичный, местами интересно смотреть, местами откровенно скучно.
А финал так вообще ну очень неожиданный.
Мне не понравился фильм, не рекомендую.
Общее впечатление | На войне как на войне |