Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Пена хорошая,но только с начала
Достоинства: Хороша всем ,но только сначала
Недостатки: Быстро портится
Не так давно прочитала отзыв об пенке для укладки Taft "Двойной объем мегафиксация"и решила тоже написать о ней отзыв, пусть кому-то он пригодится и будет полезен при правильном выборе .
Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация"
Итак пенка идеально подходит под мой тип волос:для тонких волос и для придания им объема без склеивания.
Все вполне устраивает меня на протяжении месяца ее использования, она хорошо укладывает волосы, достаточно долго держит форму укладки и не склеивает волосы(хотя если переборщить с пенкой, то может и склеить ).
Удобный колпачек дозатор-распределитель так же практичен в использовании. Стоит хорошо встряхнуть баллон и с помощью нажатия на распределителя выжать пену.
И все было бы хорошо если бы данная пенка через месяц где-то не начинала портиться.
Консистенция ее становится жидковатой, а не воздушной, при нанесении на волосы она превращает их в сосульки, а каком-то объеме и речи быть не может, и это учитывая что баллон на половину полный((((
Вот примерно такая жижа(это я ее хорошо еще потрясла)
Все же я решила перестать покупать эту пенку, лишняя трата денег и вам не советую.
Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация"
Вот примерно такая жижа(это я ее хорошо еще потрясла)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пена хорошая,но только с начала |