Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Пена хорошая,но только с начала

Достоинства: Хороша всем ,но только сначала
Недостатки: Быстро портится
Не так давно прочитала отзыв об пенке для укладки Taft "Двойной объем мегафиксация"и решила тоже написать о ней отзыв, пусть кому-то он пригодится и будет полезен при правильном выборе .

Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация"

Пена для укладки волос Taft Двойной объем мегафиксация фото

Этой пенкой я пользуюсь не всегда, но часто не могу понять за что я ее так часто покупаю.

Итак пенка идеально подходит под мой тип волос:для тонких волос и для придания им объема без склеивания.

Пена для укладки волос Taft Двойной объем мегафиксация фото

Все вполне устраивает меня на протяжении месяца ее использования, она хорошо укладывает волосы, достаточно долго держит форму укладки и не склеивает волосы(хотя если переборщить с пенкой, то может и склеить ).

Удобный колпачек дозатор-распределитель так же практичен в использовании. Стоит хорошо встряхнуть баллон и с помощью нажатия на распределителя выжать пену.

Пена для укладки волос Taft Двойной объем мегафиксация фото

И все было бы хорошо если бы данная пенка через месяц где-то не начинала портиться.

Консистенция ее становится жидковатой, а не воздушной, при нанесении на волосы она превращает их в сосульки, а каком-то объеме и речи быть не может, и это учитывая что баллон на половину полный((((

Вот примерно такая жижа(это я ее хорошо еще потрясла)

Пена для укладки волос Taft Двойной объем мегафиксация фото

Все же я решила перестать покупать эту пенку, лишняя трата денег и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пена хорошая,но только с начала

Soll
Такая знакомая пенка)) У меня она не такая жидкая.
до самого конца?
Soll
Я ее еще не использовала)
djuz
Я покупают третий баллон уже и каждый раз она становится жидкой
Katru
а почему? у меня была такая, вроде нормальная
djuz
Вот мне тоже интересно почему она такой становится))
EnotikOlka
я с таким тоже столкнулась:(
princessa90
и у меня пена стала жидкостью! хотя брала раньше и такого не наблюдала...
Марьяна Краса
Надо ж, я думала, это хорошая серия.
Juliapravda
У меня она со временем потеряла свою консистенцию и плотность((
ну вот как и у меня
ElinaLatipova
аналогична! это уже не пенка...((
mysky11
У меня тоже так было однажды с пеной Тафт, вдруг стала жидкой.
Эльвира Галкина
как то покупала ее.