Отзыв: Спектакль "Мнимый больной" - театр эстрады им А. Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - КАТАСТРОФА!
Достоинства: Пять только за исполнение цыганочки с выходом! И шутка, когда в зале зазвонил телефон, Носков, сказал Туанетта ты слышишь? Туанетта отвечает - не слышу, показалось значит?
Недостатки: 2 часа 40 мин шел спектакль, выбросить из спектакля 2 часа пошлости, оставить 40 минут Мольера!!
Посетили 12.05.2023 г театр А. Райкина спектакль "Мнимый больной", сказать, что разочарованы, ничего не сказать!! Тупо, глупо, пошло, отвратительно. Из декораций большая кровать, все 2 часа 40 минут ползали, лежали, ходили, прыгали по этой кровати. Невнятная речь Гальцева (н. а. разочаровал) на разных языках, в конце пародия Сталина в образе врача!! А фраза Гальцева- Американские ПВО сбили воздушный шарик и олимпийский Мишка не улетел, это что и к чему? Миша и Маша отвратно кривлялись на сцене, далее Маша запрыгнула на столб. Песня Амур перди, окончательно добила!
Луизон, маленькая дочка, которую отец назвал дебилом! Браво! Если Вы не справляетесь с воспитанием, не у всех все так плохо! Пять только за исполнение «Цыганочки с выходом» на гитаре! И шутка, когда в зале зазвонил телефон (как обычно, кто то забыл выключить), Носков, сказал Туанетта ты слышишь? Она отвечает нет? Галлюцинации? Точно галлюцинация! Туанетта, служанка играла неплохо, понравилось, но все остальные пошлости просто испортили все.
В антракте выпустили в зал девицу с разрезом от интимного места, вид девушки с низкой социальной ответственностью! Которая перелезала, именно перелезала через кресла высоко задирая ноги, демонстрирую все прелести! Которая говорила, почему плохо аплодируете? Уважаемые руководители театра, режиссеры и актеры, Вы не задавались вопросом, что хлопать нечему и некому!!! В общем оценка за спектакль 2 с плюсом, или 3 с минусом, на большее не тянет!
Вы, думаете, что зритель совсем деградировал?? Представляете, мы читаем много читаем, слушаем классику!! Вашу пошлятину, нужно за версту обходить!!!
От Мольера в спектакле можно было оставить 40 минут, а 2 часа пошлости выбросить! Вот такое у нас искусство несут в массы!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не тратьте деньги и вечер пятницы, было очень обидно!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не тратьте деньги и вечер пятницы, было очень обидно!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |