Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Вээээу
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Нет, если опустить промахи режиссёра
Фильм заполнен очень интересными, разносторонними кадрами. С психологической точки зрения наблюдать за этим достаточно занимательно - показано то, что видит слепая девушка, то, что видит, когда зрение возвращается. Да и в целом всё остальные кадры снимали с разных ракурсов. За это респект.
Сюжет таков - к женщине, что давным-давно потеряла зрение, оно возвращается вновь. Тогда весь мир, что был для неё сплошным белым экраном, обретает краски и, соответственно, меняется. Как и мир вокруг. Родные оказываются не теми за кого себя выдают, да и главная героиня сама не та, какой была. Обретя зрение, обрела уверенность. Только вот последствия не слишком радуют.
Также присутствует много недосказанности, что раздражает, ну и отрезки времени - время в фильме очень быстрое, причём об этом режиссёр нам никак не сообщает. Приходится додумывать. Мало что поняла, поэтому не прочь пересмотреть всё заново, чтобы вникнуть глубже в заложенный смысл кинокартины "Вижу лишь тебя".
Общее впечатление | Вээээу |