Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - не самый лучший вариант

Достоинства: компактный
Недостатки: ос тяжеловата
Купил я себе нетбук Acer Aspire One D270 маленький, удобный, легкий. Стояла там виндовс 7 красивая но тяжеловата для него, нетбуг часто глючил и тормозил. Решил поставить че по легче, виндовс икс пи.

Гляки с тормозами прекратились но появились другие проблемы, с драйверами. На этом нетбуке стоит интегрированная видео карта на которую нет драйверов для виндовс икс пи. Хочу сказать что и без драйверов экран показывает изображения нормально. Звук слабоват конечео у меня телефон(нокиа Н81) громче поет Нет бук сам по седе не игровой по этому заморачиваться с дровами нет смысла. Нетбук расчитан только чтобы лазить в интернете, что он делает висьма успешно на мой взгляд. Хотя за такие деньги можно купить ноут бук с такими же характеристиками. Есть конечно и плюсы у нет бука. Если вы любите полазить в интернете и делаете это каждый день и по долгу то нетбук самое то так как он держит зарядку 7-8 часов в отличие от ноутбука еоторый держит заряд только 5-6часов. Ешё из плюсов его компактность и вес. Его можно положить в сумку женскую и особо то и не почувствуеш что он там есть, а по функциям тот же ноут только без дисковода и игр. Для работы через инет самое то. Еше из плюсов есть слот для карты памяти на некоторых ноутбуках его почему то нет.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление не самый лучший вариант

vasyavetrov
Операционная система не имеет никакого отношения к производителю железа(за исключением apple), а покупая нетбук зная что он не преднозначен для игр и потом на это жаловаться-глупо.
simba080690
не соглашусь,у вас такой нетбук имеется?я с него пишу и про страдал с ним не мало времени .Не тяжелые игры типа моствантеда идут норм на вин7 а на винхр нет дров для видио карты просто не придумали по крайней мере нормальных
vasyavetrov
У меня такой нетбук уже третий год. И брал я его не для игрушек. С win7 я сразу же расправиля(снес к чертям) пользуюсь дистром на основе дебиан, ведь игрушки мне не нужны,и я ими не пользуюсь. Так вот у супруге ноут samsung двухядерный intel core duo, вы может не поверите, но мой acer мало чем ему уступает, игры не беру в расчет потому что у меня их нет и небудет, а что касается масштабных вычислений, то даже превосходит. И этой техникой я очень даже доволен, не спорю, для игр он не катит, ну так ведь он и не предназначен для них.
vasyavetrov
Кстати тоже хотел воткнуть хрюшу, но тоже с дровами проблемы. Поэтому линя и воткнул. А что касается вин7, то слабоватое железо для семерки.И очень сильно засирается и потом тормозит. А с линем проблем нет.За исключением выхода hdmi из-за малого разрешения экрана на телевизор выдает не во весь экран.