Отзыв: Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" - Самый лучший сырок из всех, что пробовал
Достоинства: Нежный, вкусный и натуральный
Недостатки: не обнаружил
Так уж сложилось, что каждое утро у меня начинается с завтрака, завершающей нотой которого становится чашка кофе с глазированным сырком. Перепробовал уже уйму сырков различных производителей, с различными вкусами, но сырок "Полоцкого молочного комбината", сейчас имеющего торговую марку "Софийка", а для сырков выбрано изображение панды и название "Мишу", я предпочитаю всем остальным.
Существует два вида сырка с пандой на обертке - синего и коричневого цвета. Синий - чисто ванильный светлый сырок в шоколадной глазури, коричневый - с какао и чуть меньшей жирности. Я не знаю, что играет важную роль во вкусе этих сырков, может быть жирность, может натуральность творога, но я практически каждую неделю покупаю эти сырки впрок. Чаще всего предпочитаю белый. Может быть из за его большей нежности, может ванильному вкусу, но ему я отдаю большее предпочтение. Насколько мне известно этот сырок часто выходил победителем на многих конкурсах и вам советую его, если вдруг вы его еще не пробовали.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самый лучший сырок из всех, что пробовал |