Отзыв: Конфеты KDV "Фурор" - У меня целый батончик.

Достоинства: В составе какао масло и тертое какао, арахис
Недостатки: есть пальмовое масло
Какие же мы разные. Вот читаю отзывы в ветке о сладости, о которой хочу вам рассказать. Удивляюсь - от совсем отрицательных до восторженных. Вроде бы и изготовитель-то один, и состав сладости один и тот же, а вот же- на вкус и цвет...
Покажу вам этот объект спора.

Предмет моего отзыва - шоколадный батончик с мягкой карамелью и арахисом " FUROR". Можно сказать, что это большая конфета.

Конфеты KDV Фурор фото

Изготовитель - ООО "КДВ Нижний Тагил". Цена 13,5 рублей. Вес 35 граммов.

Конфета представлена к продаже в индивидуальной ярко-красной упаковке.

На лицевой стороне есть изображение батончика в разрезе. На оборотной стороне размещена информация о сладости: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Шрифт очень мелкий, прочитать можно с трудом.

Конфеты KDV Фурор фото

Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический адрес и телефон для связи.

Конфеты KDV Фурор фото

Я бы не сказала, что состав ужасный. Посмотрите, при изготовлении шоколадной глазури использовано молоко, масло какао и какао тертое, а не заменители. В шоколадной массе более 31 процента какао. Ну да, в составе есть пальмовое масло, эмульгатор и ароматизатор. Но есть и ядра арахиса.

Батончик небольшой, поверхность неровная, выступают ядра арахиса. Разрез интересный. Виден цельный арахис и слой из песочного теста(я так поняла), все соединено мягкой карамелью.

Конфеты KDV Фурор фото

Что касается вкуса. Сахара в меру, шоколад по вкусу типичный молочный, орехов много, корж сдобный, карамель не вяжет, не прилипает к зубам. Сочетание теперь стало классикой:молочный шоколад, арахис, карамель и печенье, все вместе получается вкусно. Мне понравилось. С чаем замечательно. К кофе тоже подойдет.

Рекомендовать к покупке буду. Оценку не буду снижать из-за состава, он не ужасный. Вкус перекрыл все, по крайней мере для меня.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление У меня целый батончик.

Mazhara
К чаю будет хорошим вариантом!
Ленушка57
Это правда