Отзыв: Электровеник Kitfort KT-558 - Дак вот ты какой электровеник!

Достоинства: Лёгкий, простой, маневренный
Решили выбрать на подарок такой вот чудо электровеник. Быстро подмести, убрать, самое то. Выбирали из нескольких вариантов, в итоге ни разу не пожалели, что выбрали этот!

Электровеник Kitfort KT-558

Из плюсов выделю:

- лёгкий, то есть не составит труда его поднять ни ребенку ни пожилому человеку.
- маневренный, ручка позволяет залазить под диваны и стулья без проблем.
- собирает хорошо мусор, наглядно это потом видно в лотке для сбора мусора. Волосы, шерсть животных, пыль и т. д.
- ручка достаточно длинная, то есть не нужно в наклонку с ним работать, вполне спокойно ходишь в полный рост.
- включается легко, можно даже ногой нажимать - кнопка сверху и достаточно большая.
- хороший плюс что отлично подметает на ковриках и дорожках с небольшим ворсом.
- заряжается от сети, причем заряда хватает достаточно на долго. За месяц заряжали один раз.

Возможно ещё что-то из плюсов забыла, но самое главное, считаю это незаменимый помощник особенно для пожилых людей - все удобно, легко и максимально просто в использовании!

Минусы даже не приходят на ум, где то читала, что сильно шумит. Но для нас не сильно кстати, обычное жужжание.

А и ещё важный момент, мне нравится что он не как пылесос (после которых иногда тяжёлый запах), а именно механически заметает в лоток и никакой пылью вы не дышите после этого.

Фото к сожалению только одно(( Но очень уж хотелось поделиться, может кто то тоже как я раньше никогда такими электровениками не пользовался. Не зря говорят: все гениальное просто!
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дак вот ты какой электровеник!