Отзыв: Консервы мясные Разумный выбор "Свинина с пищевыми композициями" - На вкус не плохо, и очень удобно, когда нужно заправить кашу или макароны

Достоинства: Вкусно, удобно, относительно не дорого, упаковка
Недостатки: Состав не идеальный
Доброго времени. Этот свой отзыв, я решила начать озвучивания его темы, а уж, что к чему поведаю, по ходу текста статьи. Итак, разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Консервы мясные из линей продуктов магазина АТБ - "Разумный выбор" под названием "Свинина с пищевыми композициями". Производит данный продукт предприятие с названием "Фабрика здорово".

Консервы мясные Разумный выбор Свинина с пищевыми композициями фото

Как понятно из названия - "свинина" основа у данных консервов мясная, но от классической тушенки отличия имеются. И первое из них цена, в общем этот продукт значительно дешевле свиной тушёнки, ну соотвестственно при такой стоимости требовать от продукта, того же, чего мы хотим от тушенного мяса, как-то глупо.
Консервы мясные "Свинина с пищевыми композициями" итак не дорогая, обычная стоимость на сегодняшний день составляет - 48 гривен и 50 копеек, а ещё на эту консерву частенько проходят акции, вот в последнюю свою покупку я на такую и попала, и уплатить мне пришлось - 38 гривен и 90 копеек. Для сравнения, тушёнка в такой же таре (340 грамм) сейчас стоит около сотни гривен.

Консервы мясные Разумный выбор Свинина с пищевыми композициями фото

Упаковка кстати удобная и практичная, форма у металлической баночки хороша для хранения, места много не занимает. Ну, и для удобства в верхнюю часть баночки встроен консервный ключ.

Консервы мясные Разумный выбор Свинина с пищевыми композициями фото

Состав, как понятно из стоимости продукта, не полностью мясной, но свинины тут всё же больше половины. Так же дело не обошлось стабилизаторов и эмульгаторов.

Консервы мясные Разумный выбор Свинина с пищевыми композициями фото

Содержимое по сути представляет собой измельченную массу, типа мясо тушеное, которое перемололи, костей и шкур тут не попадается. Цвет продукта вполне естественный.

Консервы мясные Разумный выбор Свинина с пищевыми композициями фото

Использую я данную "тушенку" для заправки блюд, тех же каш и макарон, получается весьма вкусно, у консервы вкус мясной, да и сок-соус аналогичный, как у тушеного мяса. В общем для подобных целей удобный и вкусный вариант.

Консервы мясные Разумный выбор Свинина с пищевыми композициями фото

Ну, и к выводам. Покупаю данный продукт не в первый раз, предпочитаю всегда иметь парочку банок про запас, иногда лень готовить, ну и всяких блюд быстрого приготовления не хочется, а тут отварил макарон, открыл баночку "свинины", перемешал, и лопай. Ну, а кому больше нравится, не свинина, а говядина, то есть и такой вариант (отзыв, можно прочесть тут), я предпочитаю чередовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На вкус не плохо, и очень удобно, когда нужно заправить кашу или макароны

Pawlow
"Свинина с пищевыми композициями" - Но звучит как-то настораживающе…
Nastas6ja
Ну, а как описать, то, что не свинина в банке?
Pawlow
Вот потому то коммерсанты всячески изгаляются - но многие уже понимают, что это как-то настораживающе… что это не свинина в банке…
Nastas6ja
Ну тут можно прочесть состав, и указано, что свинины 60 процентов, а вот остальное специи, лук, и всяко разно по списку, в само название тоже как-то не впихнуть. Ну, а так в общем и по стоимости понятно, что это не чистая свинина.
Pawlow
И даже что что свинины 60 процентов, это не факт что мяса, сюда приплюсуют размолотые хрящи, кожу, кости и т.п.
Я то люблю такие консервы, Но тут уж как повезёт…
Nastas6ja
Кожа и сало вполне, хрящиков не замечала. Учитывая стоимость, всё же как по мне всё ок.
Exbntkm
Выглядит нормально. Думаю, с макаронами или с кашкой будет совсем неплохо.
Nastas6ja
Как по мне, весьма не плохо получается, беру не в первый раз