Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - GAMMA золотисто-каштановый 7.37; красивая...; а всё равно, всему - своё время! каждому - своё)

Достоинства: красивый цвет. легко смешивается.
Недостатки: может оказаться нестойкой.
Те, кто постоянно красит волосы, тот уже выбрал, наверное, определённые краски для волос, их не сбить с пути их истинного..., а подрастающему поколению, или тем, кто "с ужасом" обнаружил у себя седые волоски) - посвящается эта тема)

Краска для волос Gamma Perfect Color (ГАММА) выпускается по заказу российского АО "Свобода" (Москва, конечно же); где и кем конкретно изготовлена краска, я на упаковке не нашла, да мне лично это и не принципиально.

Краска для волос Гамма Перфект Колор. Золотисто-каштановый

информации уже на упаковке много, читается хорошо..., обещают красоту неземную..., как и все, на всех красках для волос;

не верите? проверьте)

Краска для волос Гамма Перфект Колор. Золотисто-каштановый

эту краску надо смешивать в отдельной посуде (не металлической, чтобы краска не окислилась);
возможно, кому-то и не нравится возня с посудой, а у меня, например, не получается тюбиками с краской равномерно разделять волосы на пряди, пегая голова получается) ... хотя, кистью и руками из миски (как шампунем) тоже не получается)

Краска для волос Гамма Перфект Колор. Золотисто-каштановый

я здесь, на Отзовик(е), уже рассказывала в отзывах о некоторых своих красках для волос, и каждый раз говорю про возраст волос)
и не только возраст паспортный, когда на молодых людях всё выглядит красиво;

на ПРОЧНОСТЬ сцепления КРАСКИ на ВОЛОСАХ влияет ещё и состав самой краски - с АММИАКОМ (или с ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА) они сильнее действуют на СЕДЫЕ волосы; это то, что поняла и запомнила по своему опыту я, и про что кое-где всё же проговариваются специалисты, так-то аммиак в красках для волос не рекомендуется, конечно)

эта краска Содержит перекись водорода - отдельная строка в информации на упаковке.

Краска для волос Гамма Перфект Колор. Золотисто-каштановый

ЭФФЕКТ от краски для волос Gamma Perfect Color (Гамма. АО "Свобода") - ну, можно сказать и вау!)
фотографии волос в первые дни у меня не сохранились, а через месяц - вот так, ниже -

- краска Гамма ЗОЛОТИСТО-КАШТАНОВЫЙ тон 7.37 -
(предыдущий цвет волос был коричневый, шоколад или каштан; почти смывшийся, много седины; свой цвет волос, изначальный, натуральный - тёмно-русый)

Краска для волос Гамма Перфект Колор. Золотисто-каштановый

КАЧЕСТВО краски ГАММА - если это консистенция, запах (аромат), быстрота смешивания - отличное; запах перекиси водорода быстро улетучился (наличие этой самой перекиси водорода заявлено на упаковке).

СТОЙКОСТЬ - :)) "а мы про более 8 недель стойкости написали без конкретики"!)

со стойкостью краски, с качеством окрашивания всё относительно - и даже в инструкции написано, что на проблемных участках краску надо держать дольше;

поэтому седые волосы надо, наверное, окрашивать в два этапа - сначала те сильно седые участки, трудно поддающиеся, у меня это височная область, а через 10-20 минут нанести краску на всю голову, и тогда уже начинать отсчёт рекомендованного времени.

Краска для волос Гамма Перфект Колор. Золотисто-каштановый

я и так делала с разными красками. Как раз, при таком способе и получалась ещё более пегой, пятнистой, голова.

Если краска, действительно, хорошая, стойкая..., фирменная!) как ни намажь ею голову, она всё окрасит и закрасит.

а краска-мусс, и вовсе, как сметана, как шампунь, наносится на голову руками, и в итоге даже цвет волос смотрится совсем не так, как от красок, намного лучше.
была у меня такая краска-мусс от Шварцкопф...; вчера в магазине увидела эту краску, 500+ рублей цена.

от Шварцкопф краски все отличные, во всех смыслах и со всех сторон; а есть у них ещё такая, где даже "нюанс" какой-то выделен -
Краска для волос Schwarzkopf Luminance. 4.68 "Пряный шоколад" (ссылка на мой отзыв).
а вот какая-то краска с замахом на "профессиональная", тоже ничётак) -
Стойкая крем-краска для волос Perfett Coloritt с кератином, шоколад (мой отзыв и, там же, отзывы на другие краски для волос); наверное, и правда, профессиональная, судя по стойкости.

или краска от Londa, самая обыкновенная, в красных коробочках, которая обычно в магазинах на самой нижней полке стоит - Стойкая крем-краска для волос Londa Color, золотисто-каштановый (мой отзыв).
~~~~

Спасибо дочитавшим!)
Желаю всем не зацикливаться на цвете своих волос; седеющим - дотерпеть до полной седины, и - да будет нам счастье!!...)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление GAMMA золотисто-каштановый 7.37; красивая...; а всё равно, всему - своё время! каждому - своё)

Ната-2
Цвет жизнерадостный.
Favorite7777
Красивый оттенок ))
rusina
Ха-ха.
Я про последний абзац.
Тоже решила поэкспериментировать, посмотреть, как оно будет смотреться со своими седыми волосами.
((( Сначала нравилось. Сейчас как то поднадоело. Решила, из отпуска вернусь, буду опять поблондинистей))
Тем более, что глаза не крашу, только губы.
Орёлград
:) ну, как-то же красиво выглядят в телике седые люди? или там тоже платиной покрашены? платина, перламутр блестели бы, а там видно, что просто седые)
zametnaya
Огненная
Елена731356
Красивый цвет
Dkaorvianla
Недавно тоже тестировала краску, мне не повезло)
Орёлград
эту? не окрасились волосы?) тогда, тем более, надо рассказать в интернете, чтобы другие знали.
Андрей Дроздов
Нам мужчинам сложнее с окрасом)))
Всегда неопределенность впереди - то ли благородная седина, которую можно трусливо красить, а то ли лысина блестящая, которую красить проблематично)
Орёлград
когда лысина, и проблем нет. вообще, вон, куценко да бондарчук остатки состригли) а до общей седины ещё добраться надо)
Андрей Дроздов
Ээээ, качественная лысина требует качественного ухода )
Иначе будет блестящая красно-белая плешь с кусками низкой поросли )
Орёлград
ну, вооот!…) я думала, мужчинам только в штанах не всегда удобно, в жару тяжело ходить, а ещё и с головой проблемы…) если кто заморачивается, как он выглядит в глазах… ("а судьи кто?"))
Андрей Дроздов
С головой проблемы постоянные ))
Как и со штанами… )

Ну, а заморачиваются все - просто уровень заморочек разный )