Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Полезно
Достоинства: Работает и лечит
Недостатки: Смотрим противопоказания
Данный вид напитка спасает меня при сезонных обострениях поджелудочной и желочного((( Так же покупаю для ингаляции и именно в аптеке и в стекле ...
Принимаю я данный напиток чуть тёплый и без газов ... одна бутылочка у меня выходит на 7 дней, курс -5 дней .
Данный напиток меня спасает не однократнно. Но ребята нужно учитывать все противопоказания и показания... Так же при камнях в почках -Только по рекомендации врача.
Его действия и показание к применению
Вкус у него соленоватый но нет вкуса тухлой воды как у нугутской водичке...( вот ее я питьсовсем не смогла)
Цена за 0.45 в объеме
Данный напиток для меня подходит идеально, но повторюсь учитывайте противопоказания!
Его действия и показание к применению
Цена за 0.45 в объеме