Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - Кто ещё в поисках милой - могут узнать секрет счастья)). Ахах.

Достоинства: Необычный сюжет, юмор, актёрский состав, постановка, сценарий, диалоги.
Недостатки: Незначительные.
Почему-то фильмография 2014 года выпала из моей жизни и были пропущены интересные киноработы. К одним из них можно отнести "Реальные упыри" 2014 года. Наверное, путала с "Реальные пацаны" или думала, что какая-то пародия, в общем не знаю. Хорошо, что коллега apupezig и местный киноман, следит за предпочтениями многих и о всех думает)).

Сначала отнеслась с сомнением. Странный постер и описание не обнадёживали. С первых сцен понятно Ваш юмор или нет. Он ещё какой абсурдный, местами милый, где-то вызывающий, ну, и не обошлось без отвратительных сцен, но палку нигде не перегибали по-моему)). Ещё подкупала будто бы отрешенность и ненавязчивость происходящего на экране.

Стиль реалити-шоу. Все герои постоянно дают небольшие интервью и комментарии. Мне понравилось, что можно начинать с любого момента и всё равно увлечёшься. Нет каких-то тонкостей, которые нельзя упускать, но для фонового просмотра не подойдёт кино, конечно. Лучше смотреть внимательнее его. Речь пойдёт о компании вампиров и прочей нечисти, которая их окружает. Они живут в мире людей и пытаются не выделяться.

Всё равно слишком отличаются, но этого никто не замечает. И неспроста. Присутствуют свои трудности. Никто не отменял зеркал, солнечного света, гробов, клыки и балы)), ну и оборотней в том числе - постоянных конкурентов. Компания разношёрстная. Главный герой по типу француз какой-то. Он мягкий, добрый и милый. Его товарищ кажется более серьёзным, но на самом деле просто дурашка и из-за этого попадает в неловкие ситуации, особенно с женщинами)).

Не буду описывать всю компанию, только самых понравившихся мне упомянула. Явно не всем придётся по вкусу. Проскальзывает мрачная ирония сквозь абсолютно все события. Иногда нужно подмечать уморительные и смехотворные мелочи. Много крупных планов, снова как псевдодокументалка. Так и быть расскажу один момент о девственнице, чтобы стало понятнее с чем придётся столкнуться)).

Вампиры блуждали по каким-то сайтами и "одну" такую увидели с откровенными фото. Смотрели и боялись, что она всё, испортилась. Ахах)). И не упрекнуть в пошлости нигде. Мягкий сюжет, наоборот, с красивыми саундтреками. Как обычно, мнения разделились. Кто-то в восторге, а другие плюются)). Обычно я плююсь, а тут хвалю. Особенно умилила финальная сцена. Аж настроение поднялось неожиданно и каждый раз оно становится лучше, когда её вспоминаю)). Довольное выражение лица главного героя и причину)). Неплохо подытожили.

Фильм "Реальные упыри" 2014 года буду рекомендовать к просмотру с оценкой в четыре звезды. Бытует мнение, что людям с чувством юмора он не понравится. А у меня тогда что? Всегда считала, что порядочек)). Не для тех, кто в своём сомневается... Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы и не слушайте ничьих мнений)). Эти люди никто и я тоже)). Звать никак...
Время использования 1 час 22 минуты
Общее впечатление Кто ещё в поисках милой - могут узнать секрет счастья)). Ахах.

apupezig
От режиссёра "Кролик Джоджо" плохих фильмов не бывает, тем более это его самый известный фильм перед тем, как Тайку Вайтити заметили в Голливуде.) Жаль, что любви к вампирам не хватило до 5+ от тебя.))ахах… Не думал, что испытываешь нелюбовь сейчас… к нечисти)
1989Aa
Вайтити - позор Голливуда.
А Кролик Джоджо?)
1989Aa
Это не фильм, а большой зашквар.
Псевдоним 2
Замечательный фильм, вы что. Даже пересматривала его).
Псевдоним 2
Испытала любовь. Надо ещё что-то посмотреть у этого режиссера)). Четвёрка - неплохая оценка. А ты вообще не писал отзыв…
apupezig
Мы у него уже всё посмотрели)). Реальные упыри, Кролик Джоджо, и последние две части Тор.
Он больше ничего не снимал, как режиссёр полнометражных фильмов.:)
Наш любимый получается), пока…
Псевдоним 2
Какой-то вообще не плодовитый, нечего нам смотреть)).
wanit
Название уж больно какое-то несерьезное или это особенности национального перевода)
Псевдоним 2
Да, название непривлекательное и к просмотру не располагает).
Spiritof87
К своему стыду узнал о этом фильме относительно недавно. И то, когда смотрел фильм о создании «вампиров средней полосы» где создатели этот фильм указали как главный источник вдохновения )
И не посмотрели его?)
Spiritof87
Пока нет, буду исправлять )
chika25
занятно) попробую заглянуть
Galo Chika
Юморной фильм
compas7771
формат какой-то не мой)
lars001
Я начинала смотреть,потом поняла,что не могу
Псевдоним 2
Мне тоже кажется, что не совсем твой юмор, но может и понравиться)).
Evgeniy 161
Значит посмотрим, раз так. )
LS16041965
Фильм оставил "в разбросанных" чувствах.Вроде и жанр-мой,но особенно старый(самый старый) вампирюга-напрягал.Остальные вампирчики-прикольные.Особенно,похожий на Бенисио Дель Торо…
Псевдоним 2
Самый старый как чучелко у них был, особенно зубки его)).
MarieKrummavisur
Шикарный фильм:)
Пересматривала раза 3)
Псевдоним 2
Тоже ещё собираюсь пересматривать).
krolrul
Посмотрю,подхожу ли я под описание упыря))
Псевдоним 2
Если только на того с улыбочкой загадочной. Ахах)).
Mydream
Обожаю работы Вайтити, и этот шедевр вне исключений) ржач, именно ржач, был дикий при просмотре
Псевдоним 2
А у меня скрытый больше))
Леникеш
Продолжение или типа того, сериал "Что мы делаем в тени" Всё тоже самое, только есть женский персонаж
Псевдоним 2
Нужно посмотреть. Спасибо за наводочку)).
Леникеш
Скоро 5 сезон. Всё в том же формате
xserox
Смотрели ведь в Кубике?)
Псевдоним 2
Не обратила внимание. С акцентом разговаривали).
veter972
думаю посмотрю
Аривле
В горле пересохло плеваться
Псевдоним 2
Ну, дык есть повод промочить его)).
Комик Артур
Не мое.
Псевдоним 2
Не любитель комедий?) Красивых девушек нет, конечно))
Комик Артур
Люблю черный юмор, люблю туалетный юмор, даже светлый - хотя, конечно, зеваю - тоже иногда люблю. Сама идея здесь мне кажется мелкой и чуждой.
Псевдоним 2
Тут как раз черный). Вон сколько оценок положительных. А как вам понравится, не знаю, конечно).
kontroler07
Незнакомый фильм для меня
омега 5000
Опять страсти-мордасти…
Katarina2022
Долго не смогла его смотреть
NilovaIrina
Начну смотреть на их приключения, а там видно будет ))
prettylotta
А надо бы попробовать, гляну)
Не слышала даже.
Emma22
Забавный фильм, понаблюдать за действиями на экране было… Любопытно чио ли:)
Dkaorvianla
В закладки, люблю такое)))
БИринаИ
Ну уж в последних предложениях вы загнули.
Я не знаю как у вас, но у меня, например есть имя, и ваше отношение к людям отзовика как к пустому месту, это уж слишком.
Псевдоним 2
Это была шутка в стиле фильма и она больше относилась к моему имени. Не берите в голову).
lepik
Посмотрю на досуге
Diana Lukianova
Название отталкивает, но я посмотрю тем не менее)
Смурфик МММ
Неоднозначные мнения, согласна, больше на любителя)
Геннадьевна 30
Фильм понравился. Особенно повеселили сцены с оборотнями
helenbarinova
обожаю этот фильм

и периодически с огромным удовольствием его пересматриваю
Astreja16
Приятное легкое кино на вечер.
ProstoMaria1312
Интересно,что у меня с чувством юмора)Проверю!)
Sosiska20
очень люблю этот фильм, получше многих современных комедий, пересматриваю чуть ли не каждый год, чтобы поднять настроение. еще нравится сериал "Чем мы заняты в тени", на ту же тему, с тем же режиссером Тайкой Вайтити