Отзыв: Сэндвич ролл ВкусВилл "Курица с соусом "Дор-Блю"" - Любимый

Достоинства: Оригинально и вкусно!
Недостатки: Иногда лаваша много накручено (подчеркиваю, иногда!)
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Как-то я не в той последовательности черновики разбирала... Сначала показала сэндвич-ролл Тандури, который как запасной вариант. А теперь свой №1 из сэндвичей ВкусВилла - курица с соусом "Дор-Блю".

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

Цена - 188 р. Часто он у меня назначен любимым продуктом, и всегда беру если вижу с зеленым ценником - на качестве и вкусе не сказывается (как например, в шаурме с истекающим сроком).

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

КБЖУ меня устраивают. Этот ролл обычно беру к завтраку, надеюсь отлично. Или делю между собой и дочкой, ей тоже нравится-)
Состав хороший, но сложносочиненный, что логично, когда история с соусом. Нужно учитывать, что присутствуют майонез, горчица, мёд, виноград. Что-то на любителя, что-то не для аллергиков.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

И, конечно, вкус Дорблю ощущается достаточно ярко. Кому не нравятся сыры с голубой плесенью, тому пробовать не стоит этот сэндвич-ролл, думаю. Хотя... вдруг именно с сэндвича проснется интерес к таким сортам сыра.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

С лавашом бывает по-разному. Я второй год знаю этот сэндвич-ролл: иногда идеальная "завёртка", другой раз получается, что лаваша как-то очень много.
Но начинка всегда вкусная, сочная! Ломитики куриного филе с салатными листьями, виноградными кусочками и изысканным соусом, ммм...

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю

Благодарю за внимание к отзыву.
Пусть всё будет хорошо.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимый

rfnz28
Обожаю такие роллы
Criolla
Необычный вкус к него, конечно) тоже нравится! Но теперь у меня любимый с креветкой темпура и соусом спайс)
prettylotta
Выглядит очень вкусно.
SoulCatti
Аппетитно
Stavtsevaolga
Самое главное, что начинка сочная и вкусная, тогда кушать приятно и не сухо.
Vera Mitina
Вкуснятина
kontroler07
Дома все равно так вкусно не получается
Tatianachesnokov
Как аппетитно!₽
Свежий ветер
Можно иногда побаловаться)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
С удовольствием прочли отзыв на ваш любимый ролл ❤️ Будем продолжать трудиться, чтобы он радовал вас долго-долго :)
Dkaorvianla
Мой любимчик! Обожаю этот ролл как быстрый и вкусный перекус)
Фолер
Вкусняшка.
olgasmir
Аппетитно, я тут тоже пробовала один сэндвич ролл этой марки, вкуснятина