Отзыв: Стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D/2-07 - Стирает сразу много белья.

Достоинства: Много программ стирки
Недостатки: пока не выявлено
Я не ожидал, что стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D/2-07, купленная моими родителями в магазине Эльдорадо 3 года назад, будет настолько надежной и функциональной. Эта машина не только отлично стирает, но и сушит белье, что для нашей семьи, где нет возможности высушить все на улице, является большим плюсом.

Стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D2-07 фото

Технические характеристики машины также впечатляют: емкость барабана 6 кг, 15 программ стирки, функция задержки старта, защита от протечек и многое другое. Мы редко используем все эти функции, но знаем, что они есть и могут пригодиться в случае необходимости.

Стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D2-07 фото

Помимо всего прочего, машина очень тихая и не вибрирует во время работы, что важно для нашего комфорта и соседей. Конечно же, как и у любой техники, есть некоторые недостатки, например, длительный цикл стирки-сушки, но это не так важно в сравнении с ее преимуществами.

Стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D2-07 фото

В целом, я доволен этой покупкой. Спасибо производителю Candy за отличную стирально-сушильную машину. Я бы порекомендовал ее всем, кто ищет надежную и функциональную машину для стирки и сушки белья.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стирает сразу много белья.