Отзыв: Паштет Мираторг Мясной - Разочарована

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Банка-обманка, вкус
Так вышло, что сегодня на повестке дня у меня паштеты «Мираторг».
Второй паштет, о котором будет мой отзыв от того же производителя и приобретен все в том же супермаркете «Мираторг» за шестьдесят девять рублей.
Визуально паштет обычный и традиционный, без изысков и многообещающих характеристик.
Как я уже говорила, я люблю паштеты, больше похожие на домашние и натуральные, поэтому предполагала, что «Мясной паштет» от «Мираторг» окажется именно таким.

Понятно, что похожим на натуральный у этого продукта мог бы быть только вкус, но точно не состав. Как обычно у «Мираторг», этот пункт далек от идеала, производитель по-прежнему использует вредные добавки и о качестве продуктов, как я понимаю, совсем не заботится.
Вкус «Мясного паштета» оказался хуже, чем я предполагала. Я не могу назвать продукт вкусным, но не скажу, и что он плох. Это просто рядовой паштет, как мне кажется, похожий на множество недорогих паштетов, продающихся скорее в виде консервов.
Разве что, структура этого «Мясного паштета» мне в какой-то мере понравилась, она больше похожа на ту, которой я отдаю предпочтение. Я люблю когда консистенция паштета не пастообразная, а густая, неоднородная и в ней присутствуют кусочки печени. Эта - не совсем такая, но отчасти похожа.
Одним словом, паштет от производителя «Мираторг» оказался посредственным, рядовым.
Думаю, желающих покупать именно этот продукт будет немного.
Тем более, что казалось бы, достаточно низкая цена, как я уже говорила, я покупала продукт за шестьдесят девять рублей, вполне оправдана.
Производитель решил прибегнуть к хитрости и ввести покупателя в заблуждение, ведь банка паштета оказывается значительно больше, чем ее содержимое.
Конструкция емкости имеет выпуклое в центре дно, которое скрадывает пространство, позволяя производителю свести содержимое продукта к минимуму.
Я терпеть не могу подобные хитрости и обман в каком бы то ни было виде.
Думаю, что вполне можно было бы сделать маленькую баночку естественно размера, а не продавать пустышку, секрет, которой невозможно рассмотреть даже сквозь прозрачные стенки, если не вскрыть упаковку и не съесть часть содержимого.
Упаковка, содержимое которой должно вмещать граммов двести продукта, оказывается включает всего лишь что тридцать.
Жаль, что упаковку с крышкой можно было бы посчитать волне удобной, если бы она не была обманкой. Возможно на удобство увеличенное дно и не влияет, но такая афера не может не огорчать, просто потому, что любой обман неприятен.

Паштет Мираторг Мясной фото

Да, «Мираторг» не перестает меня удивлять и разочаровывать. Мне кажется, что эта и другие (как, например, скрытый под белой этикеткой состав колбас, который невозможно прочесть не повредив упаковку или не купив товар, а вместо перечня ингредиентов на батонах красуются нелепая, учитывая другие ингредиенты, о которых покупатель узнает позже, информация о «низком содержании соли») фишки, а точнее уловки, не делают чести производителю, который дорожит своей репутацией. С каждым разом я разочаровываюсь в продуктах этой марки все больше.
Очевидно, что покупать «Мясной паштет» я точно больше не буду и никому не посоветую.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Разочарована