Отзыв: Китайский лечебно-оздоровительный бальзам от выпадения волос Oumile "101" - хорошая маска против выпадения волос
Достоинства: останавливает выпадение волос, способствует росту
Недостатки: трудно смывается если нанести надолго на кожу головы
В продолжении темы о китайской косметике хочу рассказать о бальзаме "101" от выпадения и роста волос с женьшенем.
Мой отзыв о "Целебная мазь от угревой сыпи и акне"
Бальзам идет в банке объемом 500мл., на которой указано, что бальзам от выпадения и для роста волос (останавливает даже интенсивное выпадение).
На обратной стороне подробная инструкция на русском языке с производителем, составом и способом применения.
В составе очень много лекарственных растений китайской медицины: экстракт корня женьшеня, китайского лимонника, корня кордицепса, сок имбиря, экстракт горца многоцветкового, кокосовое масло и другие.
По консистенции бальзам густой, не течет, наносить на волосы и распределять его по всей длине очень удобно.
Когда нет времени, просто наношу средство как обычный бальзам-ополаскиватель на 1-2 минуты.
Отмечу, что если нанести на корни приличное количество средства и оставить на 10 минут, то потом средство трудно смывается. Нужно тщательно смывать бальзам, а то можно не промыть голову и местами будет ощущение грязных волос. Это пожалуй единственный его минус. Но как я успела заметить в разных сериях этот недостаток присущ для всех лечебных бальзамов-масок.
- волосы шелковистые;
- легко расчесываются;
- выпадать стали гораздо меньше. У ребенка волосы просто сыпались при расчесывании, теперь же выпадают ну может чуть больше нормы, но это большой прогресс, потому что за последние 2 года зрительно вижу как стали тоньше наши косы;
- сухие волосы у младшей не пушатся и лежат более аккуратно;
- относительно более быстрого роста ничего не могу сказать, никогда не засекала как быстро у меня растут волосы, тем более, что при большей длине их рост всегда замедляется.
Советую этот бальзам-ополаскиватель именно как лечебно-оздоровительный от выпадения волос.
Исходя из моего опыта и проб различных масок - это один из двух (еще Сыворотка от облысения Floresan "Репейник") наиболее действенных препаратов от выпадения.
Мой отзыв о "Целебная мазь от угревой сыпи и акне"
- волосы шелковистые;
- легко расчесываются;